Все разделы > Новости
lenta.ru - Энтео VS Пикачу (голосование)
Zanthiа:
Начиталась. Попросила скинуть мне эту игру, ссылкой откуда качать, скачала. На диване поймала пару покемончиков - и все. Поняла, что мне будет стремно ходить по улицам пырясь в телефон, это как-то совсем по-дурацки. Тем более следующий портал, куда надо идти за покемонами, находится там, куда я просто так без этой цели не пошла бы, а только ради этого идти туда - по мне ерунда какая-то, у меня более квадратно-гнездовое мышление: по улицам бесцельно шаройопиться не люблю, только или гулять с ребенком, чтобы он развлекся, или целенаправленно в магазин или еще какое место за определенной вещью, и эта вещь - не просто "словить покемона" виртуального. Ааа пошли эти покемоны лесом.
pozitivker:
ашолюдискажуть в треде
dragolub:
--- Цитата: Silvira от 14 Июля 2016, 01:58:49 ---Таки установила и поймала ратату на своей кровати и пиджи в шкафу)))
--- Конец цитаты ---
неужто там
--- Цитата: farabellum от 13 Июля 2016, 20:55:04 ---объекты культуры и искусства, примечательные объекты, места сбора людей
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Ангел Сияющий от 14 Июля 2016, 04:13:36 ---Теории заговора подъехали.
https://twitter.com/dimitriyenteo/status/753357075942666240
--- Конец цитаты ---
поциент только звон слыхал
а оно вона чо (англ.)
а то и вовсе Backdoored Pokemon GO Android App Found (англ.)
и о благодатности данной приложеньки: http://www.securitylab.ru/news/483086.php
Silvira:
dragolub
Не)) покемоны сами появляются рандомно везде. Не только возле покестопов.
Так то игрушку ещё надо развивать. Чтоб например битвы не только в залах но и просто на улице. У двух игроков))
ХитрыйЛис:
--- Цитата: Silvira от 14 Июля 2016, 13:41:49 ---dragolub
Не)) покемоны сами появляются рандомно везде. Не только возле покестопов.
Так то игрушку ещё надо развивать. Чтоб например битвы не только в залах но и просто на улице. У двух игроков))
--- Конец цитаты ---
битвы игроков?! ??? это когда взгляды отрываются от телефонов и идет конкретное мочилово врукопашную? кто выжил - того и пика-пика? ??? ;D
Навигация
Перейти к полной версии