Все разделы > C galya.ru
galya.ru - Потом доедим
Fiona:
--- Цитата: Настасья Филипповна от 13 Июля 2016, 13:07:10 ---Один раз я в гостях, взяла чашку из шкафа, налила туда чай и по запаху поняла, что видимо там, что-то прилипло.. Я в этот вечер не смогла у них пить чай.
--- Конец цитаты ---
При мне один человек налил себе чай прямо на засохший кисель на стенках кружки :-\ Но то человек науки, там мысли о книгах, а в быту пофигизм... Может и у автора так же?
Федя:
Дикость, конечно.
У меня насчет грязной посуды были конфликты другого рода - почему-то всем, б*ядь, не нравятся мои чашки/тарелки, аккуратно сложенные на столах и подоконниках.
Обязательно надо свалить все кучей в раковину, тарелки с крошками и чашки из под чая утопить в жирнющих протвенях и кастрюлях, чтоб все перемешалось в единую жирно-вонючую массу высотой аж до самого крана, чтоб даже чашку сполоснуть нельзя было.
Объясните мне, вот нахера? Ну лень тебе посуду мыть - пусть стоит, раз не воняет, завтра все частями будешь в чистую просторную раковину подтаскивать и мыть не напрягаясь. Но нет, мы не ищем легких путей.
Helix:
хорошо хоть говно они так не откладывают :-\
Caesar:
Гм, а маман парня автора не беспокоил тот факт, что остатки пищи могли привлекать тараканов, которые лазали в таких местах что мама не горюй (хотя эти твари и чистоплотные, но заразу могут переносить), плюс они срут (буквально), там где жрут.
whc:
Е*ланы.
У меня при виде грязного прибора среди чистых сразу бешенство и пена изо рта.
Навигация
Перейти к полной версии