Автор Тема: Подслушано - #56765 - Новые горизонты для полета фантазий  (Прочитано 3699 раз)

Red_moon

• Гость
http://ideer.ru/56765/
У мужа в соседнем городе живут друзья, у них две дочери, старшей 8 лет. Муж малых знает с рождения, сам нянчить помогал. А теперь о сути: мой самый жуткий и бредовый страх это то, что лет через 10 эта самая девочка соблазнит моего мужа, ему будет под сорок, но это ж не старик. Она уже сейчас проявляет к нему нездоровую раннюю сексуальную активность, говорит ему что он красивый и т. д. Знаю, что это бред, но от мысли отделаться не могу. Мужу никогда не скажу о таком, но и к ребятам ездить стремно.
Новое в историях ревности, Доби,мотай на ус! А вдруг вон та беременная жена друга несёт угрозу, родив малышку, которая уведет мужа
« Последнее редактирование: 15 Июля 2016, 19:13:24 от Red_moon »

Оффлайн Тинка-мандаринка

• Старожил
ролдив малышку, которая уведет мужп
Red_moon, у вас пятница уже в разгаре? ;D
А если по теме - это просто вау!  ;D Сильно подозреваю, что ревнивица притягивает факты за уши.

Пы.сы. В темах пару раз Доби видела. Что с  ней не так?)

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
С Доби всё так, просто её тараканы оранжевые, а у других форумчан красные, жёлтые и сиреневые.
А девочка, конечно, мужа соблазнит. Поэтому надо мужа раскормить, чтобы он никому был не нужен. И имущество на себя переписать. И сменить мужа на помоложе.
« Последнее редактирование: 15 Июля 2016, 19:06:51 от Linnayv »
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Red_moon

• Гость
Мандаринка, у меня планшет-паштет ужа, если вы понимаете о чем я

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
А девочка, конечно, мужа соблазнит. Поэтому надо мужа раскормить, чтобы он никому был не нужен.
лучше девочку - а то поди знай, какие у нее вкусы, может, она его и толстым захочет! А тут еще и заботу о ребенке можно приплести, впихивая в нее тортики!

Оффлайн Тинка-мандаринка

• Старожил
Red_moon Понимаю. Это я так, завидую себе тихонько отработавшим людям)
Linnayv Прикольно ;D Надо к ней присмотреться)