Все разделы > КМП, опубликованные

#18305 - Жена сходит с ума

<< < (6/7) > >>

Killemall:

--- Цитата: Juliette has a gun от 14 Июля 2016, 06:25:29 ---Kills mall, как в фильмах в жизни никогда не бывает ващем-та.

Страховок нет у нелегалов, маргиналов и безработных (последние, кстати, могут и как малоимущие получить). Ну, у иммигрантов, которые только что приехали. И между этими категориями и аппер мидл полно народа со страховками.

--- Конец цитаты ---
И все ходят к психологу еженедельно? Или им работать надо? ;D

Sashetta:
У меня такое чувство, что если бы муж в истории отстал от жены и дал ей спокойно, одной пережить свое горе, а не пытался растормошить, у нее все бы уже в норме было. Сужу по себе: когда мне очень плохо, я хочу быть одна и истерить, чтобы выпустить боль. Меня не надо веселить (если не хочешь сковородкой в морду), и тем более не надо кого-то ко мне тащить, тем паче подруг или еще кого.

Кошара:

--- Цитата: Сашетта от 14 Июля 2016, 11:41:22 ---У меня такое чувство, что если бы муж в истории отстал от жены и дал ей спокойно, одной пережить свое горе, а не пытался растормошить, у нее все бы уже в норме было.

--- Конец цитаты ---
Вот и я о том же!!

Zanthiа:

--- Цитата: Кошара от 14 Июля 2016, 11:42:25 ---
--- Цитата: Сашетта от 14 Июля 2016, 11:41:22 ---У меня такое чувство, что если бы муж в истории отстал от жены и дал ей спокойно, одной пережить свое горе, а не пытался растормошить, у нее все бы уже в норме было.

--- Конец цитаты ---
Вот и я о том же!!

--- Конец цитаты ---
Ну дык не угадаешь - если человека оставишь одного со своим горем, он то ли включит слезливую мелодраму, наревется и потом успокоится, то ли полезет за веревкой и мылом. Потому многие и боятся таких людей оставлять "без присмотра".

Кошара:

--- Цитата: Zanthiа от 14 Июля 2016, 11:58:22 ---Ну дык не угадаешь - если человека оставишь одного со своим горем, он то ли включит слезливую мелодраму, наревется и потом успокоится, то ли полезет за веревкой и мылом. Потому многие и боятся таких людей оставлять "без присмотра".

--- Конец цитаты ---
Присмотр не равно скакать клоуном и тащить в дом гостей, когда просят оставить тебя в покое. Присмотр - чай принести и пледик подать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии