Все разделы > КМП, опубликованные

#18305 - Жена сходит с ума

<< < (2/7) > >>

Lilmays:
в рашке до сих пор стыдно ходить к психологам/психотерапевтам. у подруги мама неделю маниакально-депрессивный психоз дома лечила, а тут даже и не психоз, так что какой врач, пфф.. подорожник приложит и пройдет)

Слива:

--- Цитата: Lilmays от 13 Июля 2016, 20:47:21 ---в рашке до сих пор стыдно ходить к психологам/психотерапевтам

--- Конец цитаты ---

Ага, как будто по дороге из дома до врача рядом с человеком будет скакать тамада с микрофоном и вещать на всю улицу: "Смотрите! Смотрите! Человек в психушку идет! Сам идет! Смотрите, какой псих!"

Johannes:
Жалко автора, хотя нет пожалуй больше жалко жену, она все это не контролирует, а вот  автор, таки мог бы уже и сам до врачей дотумкать, а не плачь Ярославны на кмп катать.

Кошара:
и только я читаю, что два месяца - это маленький срок, да?
Мне бы очень не понравилось, если бы муж без моего разрешения притащил домой кого-либо после смерти близкого родственника.
Когда умерла бабушка, я приходила в себя где-то три месяца. Я не кидалась на людей, но если бы муж притаскивал кого-то домой без приглашения, я бы тоже начала психовать.

Lilmays:

--- Цитата: Кошара от 13 Июля 2016, 20:58:14 ---и только я читаю, что два месяца - это маленький срок, да?

--- Конец цитаты ---

не только вы. но вы и не кидались на людей, а тут явная агрессия; нежелание есть, вытаскивать себя из этого состояния. все кругом враги - даже близкий человек. это все можно понять, но вот самого автора я не понимаю: почему не ведет человека к специалисту, чтобы тот выписал хорошие успокоительные? жене бы очень полегчало. а так она страдает, еще и он с ней "разговаривает"

Слива, ага. примерно так люди и думают)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии