Автор Тема: На полпути сбегают  (Прочитано 5961 раз)

Оффлайн Mikki

• Ветеран
На полпути сбегают
« : 13 Июля 2016, 20:25:38 »
Я невостребована среди мужчин. Нет, я не страшная, меня ведь даже зовут на свидания и делают комплименты на них. Проблема не во внешности. Удивитесь. Но 12 - ровно столько романов у меня было. И они все закончились одинаково. Абсолютно все! Всё происходит по стандартной схеме. Я знакомлюсь с мужчиной, вроде как нравлюсь ему внешне. Он приглашает меня куда-нибудь. И все внешне хорошо. Доходит до первого секса. И даже после него они не сбегают. Сбегают чуть позже. Знаете, когда вы провстречались с сексом 1-2 месяца, вот на этом этапе. Говорят что-то вроде "прости, я понял, что нам не по пути", "с тобой прикольно проводить время, но для большего мне нужна другая женщина, не ты". Я пробовала вести себя по-разному на этом этапе. Старалась быть инициативной, приглашать мужчину первая, звонить чаще. Сбегают. Занимаюсь своими делами - они просто перестают звонить и писать сами, а потом говорят это, если я подам признаки жизни. Ищу золотую середину - нет, все равно все будет так, как я написала. Я не понимаю, что не так? Подругам делают предложения, съезжаются даже с теми, кому не особо надо. А мне надо, и со мной не хотят. ПМП.

Может, у автора на лбу написано, что ей слишком надо?
Тут однозначно психолог. 12 отношений, везде бросили ее и бросили почти одинаково - дело точно в ней.

Schukhov

• Гость
Re: На полпути сбегают
« Ответ #1 : 13 Июля 2016, 20:34:11 »
Микки, Микки.. Не будь ты такой стабильно - инфантильной, я бы подумал, что ты - идиот.

Может у неё сиськи страшные до отвращения?
Может она в постели разрешает только сверху писей тыкать, и даже титю подержать нельзя?
Может у неё отвратительный естественный запах тела?
Может она общается в жизни так, что гопота глазами стекленеет?
Может она просто дура, о чем кричит каждое её движение?
Может у неё есть лежачие мама и бабушка, без которых она не может?

Вариантов - миллион, а вы "однозначно психолог". Да, млять, психолог. Пусть потрахает её с месяц, а потом расскажет, что не так.

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #2 : 13 Июля 2016, 20:44:34 »
Шухов, но ведь если сиськи страшные или она в постели никакая, это сразу понятно. Ну максимум на 2-3 встрече. А тут все дольше. Значит, в постели норм.

и вот правда, чтобы понять, что баба дура (то есть конкретному мужику с ней неинтересно общаться), нужно регулярно с ней встречаться 2 месяца?
« Последнее редактирование: 13 Июля 2016, 20:51:28 от Mikki »

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #3 : 13 Июля 2016, 20:51:04 »
А потом она расслабляется и выпускает мозгового склизня)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Schukhov

• Гость
« Ответ #4 : 13 Июля 2016, 20:51:50 »
Шухов, но ведь если сиськи страшные или она в постели никакая, это сразу понятно. Ну максимум на 2-3 встрече. А тут все дольше. Значит, в постели норм.

Да неужели?  ;D
Я все тверже во мнении, что ты без паспорта живешь. Если в постели не айс, разбегаются обычно не с первого раза, а протрахавшись с месяцок, и поняв, что нифига в этом плане не изменится.

Да и вообще.. Мне кажется последний человек в мире, кто может реально решить подобную проблему - это психолог. Уж куда проще из 12ти мужиков найти одного, с которым можно нормально сесть, выпить, рассказать ему всю историю, о том что есть, и что было, и попросить четко и прямо объяснить, что именно было не так.

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #5 : 13 Июля 2016, 20:54:03 »
Шухов, ага, молча разбегаются. Баба может и не в курсе, что в постели должно что-то поменяться. А мужик молчит и молча думает: "ну когда же она отсосет/даст раком/подставить нужное. А потом сбегает. И кто в этом случае дурак?

В тексте ни слова нет о том, что хоть один мужик сказал, что ему с ней плохо в постели.

Flamey

• Гость
« Ответ #6 : 13 Июля 2016, 20:58:43 »
Догадки можно строить бесконечно, но самый вероятный вариант (имхо) - после секса с партнёром у неё включается некий режим отношашек, который и отталкивает. Не?

Schukhov

• Гость
« Ответ #7 : 13 Июля 2016, 21:03:08 »
Микки, иди попей какао и ложись спать - поздно уже.
В постель как причину уперлась ты, я высказал это лишь как один из множества возможных вариантов.
Кто дурак? Тот, кто по граблям скачет. Не думаю, что там прямо 12ть убитых горем мужиков.
И вообще, девочка, ты прими на веру, как факт, что жизнь - она многогранна и полна случайностей. Меня вот глупые бабы раздражают. А кого - то такие, как автор. И все тут. Других причин не надо. А часто определенные качества, делающие человека невозможным постоянным партнером, прошиты в нем как цвет глаз. И ни психолог, ни сексапатолог, ни даже патологоанатом этого не исправят. Гадать отчего и почему - дело гиблое априори. а уж ставить диагнозы и "однозначно" отправлять по психиатрам, это может сказать только об ограниченности кругозора и узости мышления.

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #8 : 13 Июля 2016, 21:07:20 »
12 партнеров и всех раздражает автор вот чисто случайно, потому что жизнь такая? Теория вероятности курит в сторонке. Не может такого быть без объективной причины. Тут 100% мужчин ее бросили одинаково. Не 1-2, а 12.

Я ее не отправляла к психиатру. Я предлагала психолога, который специализируется на отношениях. Сюрприз, такие специалисты нужны как раз для людей типа автора. А диагнозами тут и не пахнет.
« Последнее редактирование: 13 Июля 2016, 21:09:40 от Mikki »

Оффлайн Johannes

• Старожил
« Ответ #9 : 13 Июля 2016, 21:09:50 »
100 пудов она просто скучная.

Оффлайн Aikeko

• Пользователь
  • **
« Ответ #10 : 13 Июля 2016, 21:24:42 »
Эх, вот если бы люди умели разговаривать, да? "Ты мне неподходишь" это так вяло. "У тебя зубы жёлтые", "Ты меня пугаешь ранним планированием семьи", "Твой папа у моего дома палатку поставил", "Я чувствую себя ущербным на фоне тебя", "Я не считаю походы в мак хорошим свиданием", "У меня аллергия на твоего кота". Ведь это так просто.

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #11 : 13 Июля 2016, 23:46:18 »
Микки и правда словно 10 лет. Максимализм и инфантилизм из всех щелей.
Про 12 одинаковых концов мы знаем со слов автора. Это её восприятие, её взгляд на ситуацию.
Я раза 3 расходилась под слова "я понял, что не готов к серьёзным отношениям и ответственности", с одним даже заявление в загсе лежало. И я очень долго думала, что дело во мне, это я какая-то неправильная. А потом просто увидела, что не тех мужчин я выбирала.
Может и дамочка там находит изначально не своё. Ведь о каких-то бурных чувствах и эмоциях в тексте ни слова.
У меня есть два рыжих кота- Паштет и Коржик. А как зовут ваших котов?

Оффлайн Juliette has a gun

• Постоялец
« Ответ #12 : 13 Июля 2016, 23:56:07 »
12 партнеров и всех раздражает автор вот чисто случайно, потому что жизнь такая? Теория вероятности курит в сторонке. Не может такого быть без объективной причины. Тут 100% мужчин ее бросили одинаково. Не 1-2, а 12.
Обычно в таких случаях дама считает только тех, кому она нафиг не сдалась. А те, которые были в ней искренне заинтересованы, но до "уровня" не дотянули в статистику не учитываются.

Оффлайн Tulip

• Ветеран
  • Тюльпан
« Ответ #13 : 14 Июля 2016, 00:00:39 »
Теория вероятности курит в сторонке.
вероятностей же. браздиди :-[
Как-то автору категорически не везет( Ей бы отловить одного из бывших ухажеров и нежно выяснить, что же не так.
Я такого человека встречала, правда, парня. По сей день у него не клеятся отношения - но он аццкий зануда, и чем больше ему не везет с девушками, тем больше книжек по психологии он читает. И потом начинает "вещать истину" своей пассии прямо в лицо - ты же когда говорила "А", на самом деле подразумевала "Б"! Ты сейчас сделала это, а значит, хочешь, чтобы я сделал то. Да, я спросил, розовый или красный, ты сказала красный, а значит, хотела розовый! Вот тебе твой розовый подарок, что не так?
И он дико обижается, что его бросают, ведь кто еще будет угадывать любое желание девушки по едва заметному для обычных смертных намеку?  ;D
Мафия: Тюлиппа

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #14 : 14 Июля 2016, 00:16:36 »
ведь кто еще будет угадывать любое желание девушки по едва заметному для обычных смертных намеку?
Стивен Кинг одобряэ  :D

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #15 : 14 Июля 2016, 06:33:11 »
Микки и правда словно 10 лет. Максимализм и инфантилизм из всех щелей.
Про 12 одинаковых концов мы знаем со слов автора. Это её восприятие, её взгляд на ситуацию.
Я раза 3 расходилась под слова "я понял, что не готов к серьёзным отношениям и ответственности", с одним даже заявление в загсе лежало. И я очень долго думала, что дело во мне, это я какая-то неправильная. А потом просто увидела, что не тех мужчин я выбирала.
Может и дамочка там находит изначально не своё. Ведь о каких-то бурных чувствах и эмоциях в тексте ни слова.

прекрасно, что вы это поняли сами. А автор не понимает, поэтому и появилась эта история на этом сайте. Иначе бы она не писала. И по-моему, я предлагаю нормальное решение - пойти к специалисту, если человек сам не может понять, в чем его проблема.

Да, автор, может, выбирает безответственных или просто не готовых к серьезным отношениям мужчин. Но ничего не изменится, пока она не увидит проблему, а она ее не видит. Вы увидели сами, вам повезло, оказались умнее.

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
« Ответ #16 : 14 Июля 2016, 07:35:39 »
Нуууу.. это конечно прям вангование, но может все таки автор глупая и скучная..  :-\
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн Amany

• Старожил
« Ответ #17 : 14 Июля 2016, 07:49:08 »
Неинтересно с ней, скорее всего. Психолог тут мало поможет. Только сама

Бацилла

• Гость
« Ответ #18 : 14 Июля 2016, 08:38:55 »
иногда бывает, сбегают когда партнёр СЛИШКОМ стелется. ну вот угодить во всём, менять поведение, предугадать желание. сначала это здорово (пару недель) потом напрягает, а потом бесит. бесит что у партнёра нет своего Я.  нет позиции, непонятно что партнёру нравится. вообще неясно что его увлекает. хочется зацепиться за личность - а не выходит. это страшно бесит, раздражает. особенно когда тебя спрашивают: "ну, какой он/она?"
а ты только и можешь расскзать о том что работает на работе и перечислить СВОИ увлечения. потому что всегда как комсомолец, раз партия приказала - пошёл:((
извините. вспомнилось воспоминание....
да, я его бросила. через три месяца.

Оффлайн Герда

• Старожил
« Ответ #19 : 14 Июля 2016, 13:21:09 »
Тут поможет только банальный совет - перехотеть отношений, смириться со своей 40-кошечной старостью и найти в этом плюсы (а они там точно есть). Тут же образуются прилипчивые поклонники и навязчивые куны с идеей-фикс насчёт женитьбы и пятерых дитачек ;D
Хиккофлюидный штампосексуал.

thyl

• Гость
« Ответ #20 : 14 Июля 2016, 13:34:29 »
Мне видится в высшей степени невероятным то, что микки до сих пор не склевали воробьи и голуби. Похоже, Шухов прав, и она действительно живёт без паспорта в квартире безвылазно. Унитаз, ноутбук, интернет, вот это вот всё.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #21 : 14 Июля 2016, 13:35:17 »
*таинственным шепотом* ...А к концу второго месяца отношений у автора на лбу проступает надпись «ХОЧУ ЗАМУЖ!!!», и, увидев ее, мужчины падают замертво сразу сбегают.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #22 : 14 Июля 2016, 13:37:56 »
Кошь, или она торжественно готовит борщ.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

• Ветеран
« Ответ #23 : 14 Июля 2016, 13:41:17 »
Для большего мне нужна другая женщина, не ты
Да точно скушная и тупенькая, так на пару раз
Но я, добрая девочка, верю, что она еще найдет своего скушного и тупенького принца!  :)

Оффлайн Twisted

• Пользователь
  • **
« Ответ #24 : 14 Июля 2016, 13:47:50 »
Вангую:

1. Героиня - зануда с щемящей безысходностью в глазах. Не обладает элементарными навыками ведения диалога. Бывают такие: с одной стороны, вежливые и образованные, а с другой - бездарно сливают все попытки коммуникации.

2. Героиня западает на зрелых женатиков (шифрующихся или открытых), которым постоянные отношения и сопутствующие им сопли "когда уж разведесси" на фиг не нужны.

Вообще вырисовывается картина такого безумного поиска "лишь бы был мужик". Ожидаемо, что она такими темпами впопыхах хватает искателей ненавязчивых потрахушек. Да и сам по себе подход ответной симпатии не вызывает. Кому понравится, когда нет интереса к личности, когда ты - штаны, которые нужно срочно сцапать на распродаже сердец и пиписек.
« Последнее редактирование: 14 Июля 2016, 14:09:41 от Twisted »

Бацилла

• Гость
« Ответ #25 : 14 Июля 2016, 13:49:34 »
3. героиня слишком стелется под мужиков, до полного саморастворения и самоотречения от себя и своей жизни

Оффлайн Cai Wenji

• Старожил
« Ответ #26 : 14 Июля 2016, 14:16:46 »
3. героиня слишком стелется под мужиков, до полного саморастворения и самоотречения от себя и своей жизни
Так все русские/бывшесоветские бабы делают, уже не первый десяток лет. И ниче, мужикам другого и не надо. Когда ещё всемобязанная уборщица-кухарка кого-то отталкивала?

Бацилла

• Гость
« Ответ #27 : 14 Июля 2016, 14:24:30 »
я тоже советская ещё... но как-то мои интересы тоже есть. и они равны мужским. он хочет с друзьями в субботу - значит я в следующие выходные на вечер в театр могу срулить....это как пример.
если я больше хочу лежать на диване с мультиком, чем печь пироги - я буду лежать. ну проконсультировать могу, если уж сильно пирогов захотел.

• Ветеран
« Ответ #28 : 14 Июля 2016, 14:29:10 »
Опасно это.. а расколется он, что она вот вся такая-никакая.. А ей потом с этим жить  :)

Бацилла

• Гость
« Ответ #29 : 14 Июля 2016, 14:32:35 »
*Задумчиво
Я тоже раньше думала - что "нитакая", потому что мальчики разбегаются.
Оказалось, что разбегаются они под чутким руководством папы (рано еще)

А и правда - выловить самого адекватного и расспросить? Вдруг да расколется - что не так)

немного посмешу. стояла на улице, подошёл парниша, улыбается, чё-то спрашивает, подходит ближе...потом грустнеет и не попрощавшись уходит. думала вблизи я ему не понравилась, а оказывается муж подошёл со спины:))) встал и смотрел на парнишу.
:))))