Все разделы > КМП, опубликованные
#18304 - Спасти любой ценой
Слива:
http://killpls.me/story/18304
--- Цитировать ---Моя жена серьезно больна, ей требуется дорогое лечение и операция. Пахал на трех работах, откладывал на операцию, остававшихся денег едва-едва хватало на еду, лекарства, сиделку (из-за работы не могу быть рядом весь день, а надо), плюс коммуналка. Жена постоянно плакала, просила не надрываться и просто быть рядом - ей же все равно недолго осталось. Но я знал, что после операции большой шанс на нормальную жизнь и не мог просто сдаться. Только вот уже не хватает сил. Помочь было просто некому.
И тут внезапно появился старый друг моего ныне покойного отца. Он более чем обеспечен и предложил мне сделку - за то, что я буду с ним спать, он оплатит операцию и все необходимое моей жене.
Стреляйте, но я согласился. Я не смогу простить себя, если не воспользуюсь шансом спасти любимую женщину. Ради нее я бы умер. Это такая мелочь по сравнению с тем, что она снова будет ходить, улыбаться и радоваться жизни.
--- Конец цитаты ---
У автора задница золотая, что за нее столько платить готовы? Или старый пдрс друг отца всю жизнь мечтал о сыне друга?
Ну если считать историю правдой - это жесть :-\ Автору сочувствую :(
whc:
Лучше уж в леголасы, чем вспоминать всю жизнь, что мог спасти любимого человека)
Johannes:
Х/з что автору пожелать даже, вазелина что-ли? Нет ну если серьезно, патовая ситуация, главное чтоб все закончилось хорошо, для жены, и безболезненно для опы автора :)
дама без собачки:
--- Цитировать ---И тут внезапно появился старый друг моего ныне покойного отца
--- Конец цитаты ---
Многаденег за вялого на полшишечки? Что-то тут не так
Amat:
Фух. Я уж подумала, он жалеет, что с женой мало был, а тут ещё ничто не кончено, всего-то друг отца объявился, который, к тому же, готов помочь, пусть и не за спасибо.
--- Цитата: Слива от 13 Июля 2016, 21:22:04 ---Или старый пдрс друг отца всю жизнь мечтал о сыне друга?
--- Конец цитаты ---
Скорее, о друге. Или они не только друзьями были. ::)
Навигация
Перейти к полной версии