Автор Тема: Как атомная война  (Прочитано 6744 раз)

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Re: Как атомная война
« Ответ #30 : 03 Августа 2016, 18:37:15 »
Боже, когда уже кто-нибудь затащит Айбу в койку. Хорошая девушка же, но тараканов из головы нужно вытраяхивать.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #31 : 03 Августа 2016, 18:37:22 »
Не понимаю, как лицо без явных увечий\швов\ран\болезни при которой бородавки по всему лицу и физических дефектов типа ухо вместо носа, а глаза на затылке может быть прям страшным-страшным, так что только пакет на башку и без пластического хирурга из дома не выйти.

это не так важно, на самом-то деле. Конкретно этому парню она не нравится настолько, что он считает это веской причиной для того, чтобы не вступать с ней в отношения. Не столь важно, насколько она при этом объективно страшна или не страшна.

Stahash,Рич,девочка не слепая.
И не отсталая. Думаю, она в состоянии сложить 2+2 и получить 4.
Ей прекрасно известно, что у нее личико далеко не айс и все эти рассказы про отсутствие чувств - отмаза. Исключение - парень занимается в актерском кружке. Тогда шансы есть, что она поверить в химию и прочее.
Было бы там все получше, ей бы и без наличия чувств присунули бы. Но как-то очереди не видно и девка начинает что-то подозревать, поэтому и ведет себя как преданная собака, в надежде получить приз за выслугу лет.

Вот согласна отчасти. Чувств может и не быть изначально. Но не все начинают встречаться по великой любви, иногда достаточно симпатии. И чтобы объяснить, что и симпатии нет, уже придется говорить, что дева страшна. Потому что в остальном она вся такая замечательная, все делает для парня, а он отчего-то не ценит.

А почему этого нельзя говорить - Стахаш уже сказала. Если ее дразнят из-за внешности, там и без этого туча комплексов.

Оффлайн kratomizer

• Старожил
  • ускоритель п*здеца
« Ответ #32 : 03 Августа 2016, 18:42:11 »
Я просто оставлю это здесь:

«Как я выгляжу?» – Люда спросила,

поправляя на платье оборки.

Абрикосов ответил ей: «Сила!»

Выше тройки и ниже пятерки.

На пятерку идут тебе брюки.

Брюки просто тип-топ, я балдею!

Но… тебе покороче бы руки,

Рот поуже, глаза покрупнее».

«Ты дурак! – Люда глянула косо.—

На себя погляди, недоросток!»

И тогда осознал Абрикосов,

Что с девчонкой быть честным непросто.

Владимир Топорков. Честная оценка

Хз, короче.
Лучше всего просто порвать дружбу, если так.  Даже не порвать, а "погрязнуть в делах" и пересекаться пореже.
Don't talk to me until I've had my morning kratom!

аскъ

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #33 : 03 Августа 2016, 18:43:01 »
Рич, проблема еще в том, что чувства со временем могут появиться. И она все равно будет надеяться. Думать, как скорректировать поведение, как пофлиртовать и тд. А толку не будет.

Оффлайн Panckor

• Старожил
  • Святейший Патриарх Московский и всея КМП
« Ответ #34 : 03 Августа 2016, 18:46:04 »
Но даже если она там таки добивается приза за выслугу лет, то все равно ей приятней проглотить отмазку про химию и отсутствие чувств, чем давиться горькой правдой о том, какое она страшилище. Тем более, что (как вы сказали) эту правду она, возможно, уже знает.
Что не говори, все на поверхности.
Скажешь правду - человек словит обиду.
Скажешь про химию и т.д. - человек словит обиду + словит обиду за то, что его принимают за дебила.
Вывод: не надо ничего говорить. Пускай все будет как есть. Она служит, парню збс. Все при деле.

Оффлайн kratomizer

• Старожил
  • ускоритель п*здеца
« Ответ #35 : 03 Августа 2016, 18:50:57 »
Но даже если она там таки добивается приза за выслугу лет, то все равно ей приятней проглотить отмазку про химию и отсутствие чувств, чем давиться горькой правдой о том, какое она страшилище. Тем более, что (как вы сказали) эту правду она, возможно, уже знает.
Что не говори, все на поверхности.
Скажешь правду - человек словит обиду.
Скажешь про химию и т.д. - человек словит обиду + словит обиду за то, что его принимают за дебила.
Вывод: не надо ничего говорить. Пускай все будет как есть. Она служит, парню збс. Все при деле.

Кстати, почему это про химию сразу враньё?  Ведь если бы между ними были какие-то флюиды, то автор бы не так парился по поводу её внешности.
Don't talk to me until I've had my morning kratom!

аскъ

Оффлайн Panckor

• Старожил
  • Святейший Патриарх Московский и всея КМП
« Ответ #36 : 03 Августа 2016, 18:57:22 »
Ведь если бы между ними были какие-то флюиды, то автор бы не так парился по поводу её внешности.
Да есть там флюиды.
Он же рассматривал ее как теоретический объект для ...
Кароч вы поняли.
И вот он ее рассматривает. Ноги нормас, фигура и т.д.
А лицо - нет. Причем, он бы готов мириться с некоторыми капризами природы, но там вообще пздц. Атомная война.
И он понимает, что как тут не старайся, но все равно взгляд цепляется за это.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #37 : 03 Августа 2016, 19:05:28 »
Как крупный специалист по френдзоне, предлагаю следующие варианты

1. Если тебя безответно любят, сделай так:
- Я тоже страдаю, я люто-бешено влюблён(а) в другого(ую)! а меня не любят! И ты тоже любишь без ответа! Давай поплачем вместе, мы, бедные жертвы невзаимности, и будем понимать друг друга, дружить, печеньками друг друга кормить! по плечу гладить и подсказывать, как жить дальше! Авось каждого из нас однажды эта отрава отпустит и мы оба когда-нибудь полюбим каких-нибудь других людей.

2. Если ты любишь безответно:
- Привет. Давай пойдём на выставку художника UUU. Мне скучно одному(й) маяться в очереди. А, не хочешь, так не надо. Другим одноклассникам позвоню, чтобы было с кем сменяться. Пока!
С уважением, Aneta