Все разделы > КМП, опубликованные
Четыре года с асексуальной девушкой
Бацилла:
на счёт тактильного контакта. я переношу (именно ПЕРЕНОШУ) прикосновения от нескольких людей. даже мама не в ходит в число людей, прикосновение которых мне нравятся.
прикосновения посторонних не переношу вообще. как-то в автобусе какая-то баба всю дорогу касалась меня рукой. было мерзко, но деваться было некуда.
по приезду обнаружила красное пятно во всё плечо. чисто нервное. прошло уже к вечеру, но чувство мерзкое.
поэтому парикмахер один уже 10 лет. к врачам ходить ненавижу, они трогают.
ХитрыйЛис:
я терпеть не могу обнимашки. вот кто бы не...
а прикосновения вообще только от маленького круга лиц терплю, остальные, если касаются, то вызывают скорей раздражение.
прикосновения, как и называние по имени, считается эээ... хорошей попыткой человека к себе расположить. как они ошибаются каждый раз ;D
Сяо Му:
Дурачок четыре года послушно ходил следом (не встречался, а именно ходил) за девицей, которой был нужен только от скуки и одиночества, чтобы чувствовать, что вот он, целый поклонник есть на свете.
Ах да, еще изредка разрешала обнять, закрывала глаза и касалась его волос, представляя другого.
Это не девушка асексуальная, это юноша глупый, дезадаптированный и себя не уважающий.
Бацилла:
Лис, поддержу. а больше всего бесит когда в разговоре стоят рядом. вплотную. аж касаются. по мне полметра - минимальная дистанция.
ХитрыйЛис:
--- Цитата: Бацилла от 14 Июля 2016, 13:13:25 ---Лис, поддержу. а больше всего бесит когда в разговоре стоят рядом. вплотную. аж касаются. по мне полметра - минимальная дистанция.
--- Конец цитаты ---
угу. позавчера в аптеке позади меня в очереди мужик встал максимально близко. у меня аж от его дыхания волосы на макушке шевелились. блин, да я спиной чувствовала как он тепло излучает, едренавошь. думала помру :'(
пришлось забежать за конфеткой на обратном пути, чтоб реанимировать свою тонкую душевную организацию. ;D
Навигация
Перейти к полной версии