Все разделы > КМП, опубликованные

#18307 - Вали из своей квартиры к себе в деревню

<< < (11/11)

Killemall:

--- Цитата: Солинка из Солеварен от 15 Июля 2016, 09:40:24 ---Малосемкйки разные бывают.
И комнатка 3*4 по типу общаги с общим туалетом.
И вполне себе подобие однушки с комнатой в 18 квадратов, кухней и санузлом. Единственное отличие от пресловутой отдушки - общий коридор на 40 (или сколько там) квартир. А стоит несколько дешевле, чем квартира в "обычном" доме

--- Конец цитаты ---
Я именно про полноценные квартиры, типа студий с кухонным уголком или мини-однушек, где кухня сразу за входом, почти или совсем без прихожей, дальше непосредственно примыкает к комнате, и санузел тоже или к первой, или ко второй. Но уже на 2 человек вариант очень так себе. Собствено, героиня поста поэтому еще и двушку купила. :)

Солинка из Солеварен:
А где в стартовом посте о том, что автор именно в такой квартирке проживает?

Killemall:

--- Цитата: Солинка из Солеварен от 15 Июля 2016, 11:08:05 ---А где в стартовом посте о том, что автор именно в такой квартирке проживает?

--- Конец цитаты ---
Автор написала, что живет в своей квартире, а купила она малосемейку и двушку, в которой сейчас ремонт. Методом исключения - малосемейка.

Языкатая Зараза:

--- Цитата: gattanera от 14 Июля 2016, 13:54:47 ---То вы ничего в Главных любовях всей жизни не понимаете) Я уже ж писала про мадам с кучей детей от любиМАВО!!!
Там все красиво было преподнесено) Типа  - это Леночка, у нее сгорел сарай в котором она жила дом в деревне) Ей негде жить. Ну ты ж добрая женщина, я знаю ,ты поймешь, только ты меня понимаешь) Это же временно. Леночка тоже беременная ( звиздешь). Ну поживи пока в бараке. я помогать буду. Ну как только, так сразу я тебя заберу.
Есть таки п.стаболы, че >:(
Мужик из категории "выдурит, что захочет"
А потом "ой, ну тут город маленький, работу найти трудно, Леночка работать не могЁт, у ней давление высокое и левая пятка чешется. Ну ты же поможешь любимому мужчине. Это же временно.";D
Ну и тетка там - до 30 никто не и, простите, никто не смотрел) А тут - мужик! красивый мужик! И весь - ей!!! Угу.
Ну девочка сбежала от такой мамочки в областной город, вышла замуж, щас живет в славном городе милане. Мама шла помогать ЛЮБИМОМУ! Допомогалась до пневмонии - померла.
Любимый, мать его за ногу, посидев без денег ( городок маааленький, повторяю) даже с нечеловеческим обаяние достал всех - и его тупо начали бить. Спился.
Насчет Леееночки - не интересовалась - надеюсь, что померла в страшных мученьях >:(

--- Конец цитаты ---
Что-то ни хрена не хэппи энд. Мать жалко до слез. Я думала, девочка подросла и пихнула леночку с папой под электричку. Вот это был бы хэппи энд.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии