Автор Тема: Две боевые машины столкнулись  (Прочитано 3263 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Две боевые машины столкнулись
« : 14 Июля 2016, 13:33:08 »
Не знаю с чего начать. По молодости были сложные отношения с матерью. Она не плохой человек все ещё закидоны скорей от природной бестолковости. Познакомилась с человеком сбежала к нему. Его наставлениями отношения с родителями стали налаживаться.его же маман меня не взлюбила. Угрожала отравить меня сыпала проклятиями в общем весь набор. Поженились. Четыре года прожили почти спокойно. Но. Месяц назад я родила дочку. И тут все как сцепи сорвались. Ещё в роддоме мать своими телефонными скандалами довела до того что рожать я стала раньше. Роды тяжёлые ребёнка спасли через экстренное кесарево. По возвращению домой стала с ума сходить свекровь. Первые дни чуть ли ребёнка у меня из рук не вырывала со своей гребаной заботой. Теперь эти дамы разосрались друг с другом. Кто из них прав не знаю. Не было времени следить за этими дрязгами я до сих пор не отошла от больницы шов не заживает. Ходу как резиновый ёжик с дыркой в боку. Что делать не знаю тоже. Муж молчит. Застрелиться охота да ребенка не смогу оставить да и духу не хватит. Так что лучше уж вы. КМП.
Стреляю мужа. А также свекра и тестя, если таковые имеются.
Яжеговномать

Red_moon

• Гость
Re: Две боевые машины столкнулись
« Ответ #1 : 14 Июля 2016, 13:41:40 »
Автор, ну, такое бывает, когда ты не нравишься свекрови и чокнутая мать.
Муж молчит, а что ему делать? Он правильно молчит.
Что ты должна делать? Это они пересрались, а не ты. И муж не должен в чужой ссоре что-то говорить и усугублять ситуацию.
На мою невестку орали её мать и отец, мой брат открывает рот, с требованием отвалить от жены. Скандал тупо перекатывается в его сторону: ах ты собака, тварь , скотина! Доча хорошая, зять плохой. И ещё она начинает подгавкивать на мужа. Потом он просто начал молчать - грызетесь меж собой, ну и ладно
« Последнее редактирование: 14 Июля 2016, 13:48:44 от Red_moon »

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
« Ответ #2 : 14 Июля 2016, 13:42:24 »
Стреляю всех кроме автора и ребенка
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #3 : 14 Июля 2016, 13:43:28 »
А я стреляю бабу, которая настолько тряпка что не может защитить своего ребенка - как можно позволить довести себя в роддоме? В роддоме! На телефоне есть кнопочка "отбой" На входе охрана.

Но нет,  мы доведем себя, навредим ребенку, но не станем себя защищать.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #4 : 14 Июля 2016, 13:49:51 »
разогнать всю кодлу к чертовой матери. Женщина, блин, после операции, естественно, что ей сейчас не до разборок. Помощь? Данунх такая помощь, я уверена, что если б автор осталась с ребенком без этих дивных бабушек, но в спокойной атмосфере, ей было бы куда проще

Red_moon

• Гость
« Ответ #5 : 14 Июля 2016, 13:51:46 »
Лео, нихрена, если встрявать в чужой конфликт, нихрена не получится. Каждый пусть со своей матерью разбирается сам

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #6 : 14 Июля 2016, 13:54:39 »

Защитить любимую женщину от двух истеричек в климаксе. Это и его ребенок, его семья, его жизнь, которую он выбрал.

Лео, нихрена, если встрявать в чужой конфликт, нихрена не получится. Каждый пусть со своей матерью разбирается сам

Т.е. если к жене будет приставать пьяный быдло сосед, то не вмешиваться? Это ведь ее проблемы, пусть сама разбирается?
В данной ситуации потрепанная родами тетка с разрезанным животом явно не боец и самое время показать мужу кто тут глава семьи.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #7 : 14 Июля 2016, 13:55:02 »
Red_moon
я бы не назвала конфликт чужим, там его маменька одну из лидирующих партий исполняет, во-первых, а во-вторых, сейчас, имхо, ему в приоритете должен быть покой супруги и ребенка, а с таким окружением этого не добиться: ну не пошлет их сейчас жена, у нее не то состояние, чтобы разруливать ситуацию, а он - должен, потому что он должен ее сейчас как более слабую, находящуюся в уязвимом положении, защитить - и  своего ребенка тоже.

PS можно меня в следующий раз Винчей? А то я со Здесь_был_Лео даже ником ассоциироваться не хочу

Red_moon

• Гость
« Ответ #8 : 14 Июля 2016, 14:13:22 »
Нет, Николь, это немного не то. Это может потом вылиться в " ты мою маму обозвал и послал, гад ты такой!".
Да, муж глава семьи, но свекровь и тещу это не колышет - у них свои семьи.
Разве что убежать от семей и не сказать адрес.
Автор предлагает мужу грызню с тещой устраивать? Это глупо.
« Последнее редактирование: 14 Июля 2016, 14:20:31 от Red_moon »

Оффлайн Lilmays

• Старожил
  • 阿蘭
« Ответ #9 : 14 Июля 2016, 14:25:29 »
ну фиг знает, имхо, муж должен бы ограничить общение свекрови с невесткой, хотя бы пока жена не оклемается. я не понимаю позиции: а я тут ни при чем, моя хата с краю. если свекровь и маман с головой не дружат, а муж стоит в сторонке и надеется, что все само рассосется, то нафиг такой муж?
You don't have a soul. You are a soul. You have a body.
我有個餅

Red_moon

• Гость
« Ответ #10 : 14 Июля 2016, 14:29:52 »
Каждый работает со своим родителем по отдельности пусть

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #11 : 14 Июля 2016, 14:35:49 »
Чойта меня вымораживает трусливое терпильство - твоя мама ты и разбирайся.
Я сама пару раза говорила это мужу, но там подтекст был другой - разбирайся с ней сам, т.к. если разговор начну я обратной дороги к миру не будет. А тут муж заткнул язык в жопинс и ссыться указать двум бабцам их место.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Бацилла

• Гость
« Ответ #12 : 14 Июля 2016, 14:42:56 »
в роддоме- дама сама виновата. телефон не брать. моя маман пыталась устроить истерику мне в роддоме, я сказала что к окну не подойду, из палаты не выйду, трубу не возьму. и нажала красную кнопку. всё. конфликт самоудавился. да, телефон на тихий режим:)

а потом, если живут на территории свекрови - немного терпения, мужу надо взять благополучие семьи в свои руки. а то что свекровь хотела на себя часть забот взять - так и хорошо... после кесарева-то. моя не подходила, мне помощи реально не хватало.

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #13 : 14 Июля 2016, 20:53:49 »
Что за мода такая: устраивать после родов у себя дома проходной двор? Здоровье лишнее, что ли? Или ребенок казенный, если что, другого выдадут?
Одно дело -- родственники, которые реально помогают. Другое -- толпа озверевших уродов.
Не, оно понятно, что забитая, привыкшая к такому обращению женщина может и не справиться. Но неужто себя не жалко?

Если рожу -- куплю другую симку, на нее -- три-четыре номера, включая мужа и врачей. Хорошо стальными яйками радостно звенеть, когда гормоны не превращают мозг в хлебушек, рядом не орет младенец и пузо не перекроено.

Nicole White, аналогично. Муж ворчит, но сам отношается с родственниками. И со своими, и с моими, потому как оно не мне надо, а ему.
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Бацилла

• Гость
« Ответ #14 : 14 Июля 2016, 21:11:18 »
Такмведь припрутся.. Потом ещё хрен выгонишь...

И цветы вонючие норовят притащить

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #15 : 14 Июля 2016, 21:28:36 »
Такмведь припрутся.. Потом ещё хрен выгонишь...

И цветы вонючие норовят притащить
Ко мне тяжеловато припереться. 8) 1000 и 500 км до города моего ехать (плюс Подмосковье, не Москва), домофон уже сейчас перманентно отключен, все ключи у меня пересчитаны, есть защелка, которую не открыть ключом, на телефон могу и не ответить. Звонок тоже не работает, а чинить его -- ну мы ж не дурачки. Дома боевая готовность к капремонту, гостить негде от слова совсем.
Совести нет, и не ищите даже. Мне пох*р, кто там под дверью будет сутки торчать.

Потом что я -- трусиха и слабачка. И эгоистичная стерва. Даже в лучшей физической форме схватка с уродственниками -- удар по здоровью вплоть до больнички и нервного срыва. И ходить перестану на месяц-другой, ноги же больные. А если ребенок?
Поэтому я перебдю уже сейчас, чтобы потом быть готовой к 70% неприятностей. Целее буду.
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен