Ну мы вот летали S7 в Симферополь, заранее электронную регистрацию не прошли, так как у нас вообще билеты были такие, что конкретная авиакомпания и рейс определялись за сутки до посадки, муж был на работе, а у меня не смартфон (специально такой ношу, не люблю телефоны, по которым нельзя сделать 100500 звонков в один день без подзарядки), а время вылета нам поменяли на более ранее, так что пришлось решать вопросы и с транспортом до аэропорта - в общем, просто не успели, поспать-то тоже нужно.
Раскидали нас по всему салону, несмотря на то, что приехали за 2 часа до посадки.
Но мужчина рядом со мной (дочка 1 год 9 мес. на руках у меня была) побежал меняться местами с моим мужем, чтобы он рядом со мною сел, и помогал доку успокаивать, просто почти что бегом.
Потому что немногим хочется сидеть рядом с вопящим малышом. А в 4 руки ребенка успокоить как-то проще.
Она проспала пол полета, а потом скакала то по папе, то по маме, так что нормально, что папа с нами сидел, без него было бы хуже. Даже в туалет маме, пардон, сложно отлучиться, если папы рядом нет.