Все разделы > КМП, опубликованные

#18311 - Мама, я полюбила бандита

<< < (23/27) > >>

Слива:

--- Цитата: Loy Yver от 15 Июля 2016, 21:02:47 ---Впрочем, о чем это я? Ах да... о какой презумпции виновности может идти речь, если вина была доказана, а наказание уже свершилось?

--- Конец цитаты ---

Так это, в нашей трясине стране всего 0,4% оправданных после суда. И видимо поэтому каждый отсидевший может быть невиновен -> простой люд про каждого заключенного должен думать "а вдруг он белый и пушистый?"

Kagossa:

--- Цитата: Johannes от 15 Июля 2016, 20:58:59 ---Ребят, ну х/з может в этом случае я и не прав, но вообще презумпция виновности в нашем обществе на лицо. Это все кажется далеким пока не тронет вас, дай бог всем избежать в жизни всякой жести, но как говорится от тюрьмы да от сумы...

--- Конец цитаты ---

Мне так безопаснее жить. Если бы не (о боже мой, в какой раз я это уже пишу?) трудности с работой для родственников сидевшего (сидящего), я бы, наверное, поняла-простила бы, ну... Вора (без аспекта грабежа, просто кража). Или коррупционера. Или еще что-нибудь в таком духе. Но убийства-покушения и прочая фигня - для меня большой и жирный такой крест на человеке. Даже если оправдают, но отсидел - нет, нет и еще раз нет. Даже на уровне друзей-знакомых нет.

Nivellen:

--- Цитата: Слива от 14 Июля 2016, 18:56:17 ---Это что жуткий подвид мужской солидарности? :o

--- Конец цитаты ---
это аналог "раз цветы купил - значит изменял".

Экзистенциальный_Ужас:
я ничего не имею сказать по теме... но вчера прочитала название, послушала песню и вот уже 2 дня напеваю  :-[

ХитрыйЛис:

--- Цитата: Johannes от 15 Июля 2016, 20:58:59 ---Ребят, ну х/з может в этом случае я и не прав, но вообще презумпция виновности в нашем обществе на лицо. Это все кажется далеким пока не тронет вас, дай бог всем избежать в жизни всякой жести, но как говорится от тюрьмы да от сумы...

--- Конец цитаты ---
его УЖЕ осудили, значит ни о какой там презумпции и речи не идет. презумпция невиновности работает, пока суд не осудит, а тут уже даже отсидел и вышел наш товарищ, не то, что осудили.
но ладно, он не виновен, его подставили, окей. вот прям шел-шел и сразу убийство 3х с особой жестокостью. вот только он не говорит "я был невиновен, меня подставили", он называет то, что он совершил "ошибкой молодости" (точнее даже, это дама сердца его называет, что тоже показательно). т.е. сделать-то сделал и не отрицает. еще раз тогда: о какой презумпции может идти речь, если сам товарищ не открещивается?

и последнее: не заметила, чтоб кто-то здесь писал "со мной никогда такого не случится!". по-моему, тут никто не зарекается. ???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии