Все разделы > КМП, опубликованные

#18311 - Мама, я полюбила бандита

<< < (11/27) > >>

Kagossa:
Я прям даже не знаю, с какой стороны еще спросить. Попробую с этой.
А вот часть про "с особой жестокостью" - это потенциальная теща приукрасила, да?

К слову, с людьми из ваших историй я бы тоже не стала иметь дело после отсидки, потому что, как сказали выше, крышу ломает начисто. Даже не сносит, а именно ломает. А еще по причине, которую озвучила я - в жизни потом будут закрыты очень многие пути, как для жены, так и для потенциальных детей.

tabby:
аффект краткосрочен, если я не ошибаюсь. это значит ты пару минут месишь кого-то в режиме берсерка, а потом тебя отпускает. пытки явно не из аффективных действий.
ну и таки пырнул/а ножом, и посадили, или держал/а в подвале и резал/а по кусочкам, что на самооборону не тянет. да блин, ну трудно такой большой срок за самооборону надумать. и в описанных случаях нет особой жестокости-то.

Johannes:

--- Цитата: Слива от 14 Июля 2016, 22:52:51 ---Johannes, а кто из местных применяет магический шар к конкретной истории? Есть в истории данные, на них и опираются ответы.

--- Конец цитаты ---
если за оверквотинг не потрут то приведу  ;)

--- Цитировать ---они споткнулись и 20 раз упали на нож,
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Послушать зэков так они там все за самооборону.
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---От недостатка мозгов ведутся на таких.
--- Конец цитаты ---
На каких таких? может он красавиц писаный, умный, интеллигентный etc
Продолжать?

Птыц:
Ничего такой ход. Только первые две приведенных цитаты - это ответ на ваше "хрустальные шары почем брали" и защиту самообороны.
И да, оверквотинг - это чутка другое.

Слива:
Johannes,

--- Цитата: Слива от 14 Июля 2016, 22:26:53 ---Johannes, обрисуйте ситуацию, в которой убийство трех человек с особой жестокостью может быть оправдано "ошибкой молодости"

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Kagossa от 14 Июля 2016, 22:42:59 ---Johannes, "Особая жестокость", если что, это далеко не превышение самообороны, это именно что пытки, когда жертва мучается. И это далеко не состояние аффекта просто по определению последнего. Двадцать лет за побои - это многовато, даже если забил до смерти. Да даже за "застрелил человека" это много. И очень сложно приукрасить в таком деле.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Kagossa от 14 Июля 2016, 22:55:18 ---Я прям даже не знаю, с какой стороны еще спросить. Попробую с этой.
А вот часть про "с особой жестокостью" - это потенциальная теща приукрасила, да?

--- Конец цитаты ---

Вы так и не ответите по конкретной истории?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии