Все разделы > КМП, опубликованные

#18311 - Мама, я полюбила бандита

<< < (12/27) > >>

Centurion:
Так-то молодым пацанам самим в уши наложить можно без особых проблем. "Вася, вот тот бородатый мужик - педофил, он в школе работает и детей постоянно насилует, все жалуются, дети вешаются, но его не садят из-за связей в ментуре, бла-бла-бла, посади его на кол чтоб мучился!" И вот вам готовая 105 ук рф.

Johannes:

--- Цитата: Птыц от 14 Июля 2016, 23:05:01 ---...
И да, оверквотинг - это чутка другое.

--- Конец цитаты ---
Оверкво́тинг (англ. overquoting) — избыток цитат в тексте на форуме, в e-mail, новостной группе или эхоконференции.
Эксперт, такой эксперт  ;D
Слива сдаюсь, сдаюсь  :D Вас слишком много, а мне завтра рано вставать. Как-нибудь вернемся к этой теме.

Птыц:
На этом форуме оверквотинг - не приведение нескольких разрозненных цитат, а огромные, спресованные блоки, когда вы цитируете, как кто-то цитирует кого-то еще, и тот кого-то еще. Добро пожаловать.

Слива:

--- Цитата: Johannes от 14 Июля 2016, 23:14:43 ---Слива сдаюсь, сдаюсь  :D Вас слишком много, а мне завтра рано вставать. Как-нибудь вернемся к этой теме.

--- Конец цитаты ---

Противник повержен, противник бежит, ага.

Killemall:

--- Цитата: Nicole White от 14 Июля 2016, 21:01:00 ---
Безотносительно этой истории, но у каждого зэка либо молодой-был-по-пьяни-бес-попутал либо кровная месть, далее рассказывается душераздирающая история про убитую беременную жену, сожженную заживо маму и изнасилованную дочку, следакам дали на лапу, менты-козлы засудили, в этой стране нет справедливости и тыды и тыпы.

--- Конец цитаты ---
Про соседей обычно известно из других источников.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии