Все разделы > КМП, опубликованные
#18311 - Мама, я полюбила бандита
Big_Muzzy:
Да, насчет крутых историй, которые рассказывают зеки о своих преступлениях. Вспомнилось. У нас один дальний родственник сидел за изнасилование. Там была история такая (рассказанная родне "официальная версия"). Девка была шалава, всем давала. Они бухали в компании - трое парней и эта девица. Все напились, и девка согласилась сама и дала им всем по кругу. А потом вышла какая-то размолвка и она пригрозила поойти написать заявление, если не дадут ей денег. У двоих парней были богатые папки-мамки, деве заплатили и каким-то образом их отмазали. А третий (который дальний родственник наш) - у него одна мать, пьющая, работает дояркой, денег нет. И ему не удалось отмазаться и он сел. Кажется, лет 7 сидел или чот такое.
Вот такая вселенская несправедливость и подстава, да.
Слива:
Я еще вспомнила историю с задолбали, в которой мужик рассказывал как в молодости участвовал в групповом изнасиловании, отсидел за это 5 лет, считал что долг обществу выплатил и исправился. Помню автор там очень мерзкий был :-X
Promise:
Не понимаю, каким образом приведенные Johannes ссылки что-то доказывают. Кроме того, что 20 лет за самооборону таки не дают.
Helix:
--- Цитата: Johannes от 14 Июля 2016, 23:03:23 ---на каких таких? может он красавиц писаный, умный, интеллигентный etc
--- Конец цитаты ---
да беспесды он гений миллиардер плейбой филантроп, о чем вы
нет, я конечно понимаю, что в нашей стране тюремная культура уже въелась в народную, но не до такой же степени, чтобы всерьез так считать
Berlusconi:
--- Цитата: Слива от 14 Июля 2016, 18:56:17 ---http://killpls.me/story/18311
--- Цитировать ---Моя дочь выходит замуж ... Дочери 26...
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Сами поди, все мозги ей проклевали "часики тикают", "хоть за карандышева, но замуж", "рожайдавай". :(
Вот за первого предложившего и выходит.
Меня поражает другое - как она может быть такой инфантильной дурой в 26. ??? Где она познакомилась-то с женихом "в наколочках"? Как вообще можно продолжать общение с человеком, когда узнаешь, что он маньяк... ???
Или у девушки полный облом с личной жизнью, примеров-то полно! Даже и тут на форуме мно-о-о-го тем про "мне-цать-никто-замуж-не-зовет", "не-знакома-мужская-любовь". От хронического недоипита думает, что влюбилась.
Маме советую лучше ничего не делать, особенно по следакам не бегать, а то "зятёк" и ее пришибёт. Пущай женятся и уезжают куда подальше, можно и в Магадан. *сарказм*
Навигация
Перейти к полной версии