Все разделы > КМП, опубликованные

#18311 - Мама, я полюбила бандита

<< < (14/27) > >>

Amat:

--- Цитата: uvejourgen от 14 Июля 2016, 21:37:34 ---Люди с нервами как у Николая Ежова, не к ночи будет помянут
--- Конец цитаты ---
Разве у него железные нервы были?

А вообще, не в первый раз слышу мнение, что тюрьма не исправляет, а только портит. Тех, для кого не всё потеряно. Но дядьке из истории, думаю, терять было нечего.
В любом случае, автор, сочувствую. Ну и зять!

Ангел Сияющий:

--- Цитата: Amat от 15 Июля 2016, 01:02:37 ---А вообще, не в первый раз слышу мнение, что тюрьма не исправляет, а только портит. Тех, для кого не всё потеряно.

--- Конец цитаты ---
Ну, вполне логично же.

Живя в окружении преступников, стать лучше трудно.

Kosolap:

--- Цитата: Johannes от 14 Июля 2016, 22:17:49 ---Читаю и худею, дорогая редакция, а что человек который убил сразу равно тварь? У всех по хрустальному шару? Все в курсе ситуации? Ничего, что в этой стране самооборона, как таковая, почти никогда не катит, что если к вам воры залезли, а вы их избили то вас посадят? Просто сбор Ванг какой-то, по обмену опытом что-ли?  :D А еще любая мамаша, которой зять не нравится всегда готова "слегка преукрасить" ситуацию. Ну да, и дочь 26 лет - это наверное по вашему ребенок? Короче белиберда какая-то а не история  :P

--- Конец цитаты ---

Да честно говоря совершенно пофиг, убил, не убил, за что именно убил и при каких обстоятельствах.

Смущает то что человек 20 лет сидел.
Просто там жизнь несколько оторвана от той, что снаружи. Ну так, от слова совсем.
Несколько другие порядки, ценности, механизмы взаимодействия. И тут вопрос именно насколько он будет способен адекватно взаимодействовать с окружающим миром тут.

Это с учётом того, что как такового реального опыта жизни тут у человека скорее всего особого не было, возраст то скорее всего был около двадцати, плюс/минус.

В этом то и основная проблема нашей пенитенциарной системы - она не исправляет, а калечит людей абсолютно вырывая их из реальной жизни и не налаживает механизмов взаимодействия с ней если они были повреждены(а скорее всего так и было раз они там оказались) до того, как они попали туда, в чём по идее и должна быть её суть.

Kagossa:

--- Цитировать ---может он красавиц писаный, умный, интеллигентный etc
--- Конец цитаты ---

И вообще убил маньяков и насильников, да? Кто-то Декстера пересмотрел.

--- Цитировать ---Продолжать?
--- Конец цитаты ---

Огласите весь список, пжалста.

Калэстель:
У меня есть знакомый, друг семьи. Очень добрый и душевный человек. Всегда поможет, любое дело может сделать. Но, как выяснилось недавно, он 15 лет за убийство сидел. Подробностей не знаю, т.к. он скрывает.
Но он абсолютно на данный момент адекватен.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии