Все разделы > КМП, опубликованные

#18311 - Мама, я полюбила бандита

<< < (20/27) > >>

Kosolap:

--- Цитата: Настасья Филипповна от 15 Июля 2016, 11:32:23 ---Ух, я вспомнила. Подруга предложила познакомить меня с братом своего парня, хороший, говорит, мальчик, симпатичный, недавно в родной город вернулся. Познакомились, не заладилось. А потом, через пару лет, я узнала, что парень не "в родной город вернулся", а из тюрьмы вышел. За наркоторговлю. Подруга была в курсе.

--- Конец цитаты ---

Ну вот кстати, к слову, конкретно по данной статье - очень стрёмная, в плане что ровным счётом ничего не говорящая, т.к. в наших широтах её очень любят использовать для накрутки показателей, поэтому под неё пихают как угодно и кого угодно.

Cuba128:

--- Цитата: Доби от 14 Июля 2016, 21:34:08 ---Вот чем, чееем, млять, берут зеки? Почему на них такой большой спрос среди бабья?

--- Конец цитаты ---
Читала я на одном психофоруме, что зеки - мастера психологической подстройки.
Есть довольно много женщин, которые хотели бы, чтобы ее мужчина постоянно ее эмоционально опекал. Радовался вместе с ней ее радостям, горевал вместе с ней над ее неудачами, утешал и кормил ее самооценку отборными комплиментами, причем постоянно, в режиме нон-стоп.
Если инфантильная личность встречает к себе такое отношение, то она считает, что нашла "родственную душу", и подсаживается на эмоциональное обслуживание, как на наркоту.

Kagossa:

--- Цитата: Kosolap от 15 Июля 2016, 11:49:02 ---
--- Цитата: Настасья Филипповна от 15 Июля 2016, 11:32:23 ---Ух, я вспомнила. Подруга предложила познакомить меня с братом своего парня, хороший, говорит, мальчик, симпатичный, недавно в родной город вернулся. Познакомились, не заладилось. А потом, через пару лет, я узнала, что парень не "в родной город вернулся", а из тюрьмы вышел. За наркоторговлю. Подруга была в курсе.

--- Конец цитаты ---

Ну вот кстати, к слову, конкретно по данной статье - очень стрёмная, в плане что ровным счётом ничего не говорящая, т.к. в наших широтах её очень любят использовать для накрутки показателей, поэтому под неё пихают как угодно и кого угодно.

--- Конец цитаты ---

Лучше перебдеть, право слово.

Настасья Филипповна:

--- Цитата: Kosolap от 15 Июля 2016, 11:49:02 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Варили, продавали.. Нуууу, как бы не оч  :-\

Языкатая Зараза:
Мама просто чует, что она будет номер пять,  а дочура - номер четыре.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии