Автор Тема: livejournal.com - Резиновая бомба продолжает прыгать (#яНеБоюсьСказать)  (Прочитано 20036 раз)

Оффлайн vms

• Ветеран
http://jolaf.livejournal.com/768247.html

Я давеча писал, что у меня нет своей истории. Оказалось, есть. И да, мне страшно и стыдно.

Я реально не помнил некоторых важных деталей этой истории многолетней давности, но девушка, на волне флэшмоба, написала мне в личку и напомнила.
И тут я всё вспомнил. Спасибо ей за это.

Мне за 30, ей за 20.
У меня много женщин, но она мне очень нравится.
Она влюблена в меня, и она девственница.
Я долго её уговариваю, но она отказывается.
Тогда я прилагаю изрядные усилия и создаю почти идеальные условия.
Несмотря на это, и на то, что ей, как мне не без оснований кажется, тоже хочется, она и в этом случае говорит «нет» – не хочет становиться одной из многих.
Это не очень уверенное «нет», и никаким физическим сопротивлением оно не сопровождается, о физическом насилии речь не идёт.
Но всё же это «нет»... и я его игнорирую – мне надоело терпеть, и в этот раз я очень настойчив.
Мне кажется, что она просто стесняется сказать «да», а я оказываю нам обоим услугу.
Или мне просто очень хочется, и я убеждаю себя в этом?

Когда на следующий день она пытается поговорить со мной об этом, я уверен, что всё в порядке, и это какие-то мелочи – я отмахиваюсь, говоря, что это было какое-то не очень убедительное «нет», а я, конечно же, всё понял правильно.

Заметил ли я в тот момент, что что-то не так? Нет, я был уверен, что всё в порядке, и запомнил ситуацию, как исключительно позитивную.
Ощущал ли я какое-то неуважение, пренебрежение к девушке? Нет, ни в одном глазу, она мне очень нравилась, и я был убеждён, что делаю лучше для нас обоих.
Причинил ли я девушке душевную боль своим поступком, своим невниманием? О да.
Кто я после этого? Мудак.
Могу ли я как-то это исправить, уменьшить причинённый вред? Вряд ли.
Сможет ли она забыть об этом, вытеснить этот эпизод из своей головы, перестать ощущать стыд и отвращение, простить меня? Не думаю.
Смогу ли я когда-нибудь простить себя за это? Сомневаюсь.
Вспомнил ли бы я о подробностях этой истории, если бы не флэшмоб и не напоминание? Нет.
Делал ли я так ещё раз? Очень надеюсь, что нет. Хотя как мудак, конечно, вёл себя всякими разными способами и с разными людьми множество раз.
Сожалею ли я о том, что случилось? Да, но сомневаюсь, что эта история могла сложиться иначе. Это задним умом все крепки.
Поступлю ли я так ещё раз? Никогда. Во всяком случае, приложу все усилия, чтобы никогда больше не, ни в коем случае.

А у вас, мужчины, нет за душой такой истории? Уверены?

Вы, мужчины и женщины, знающие меня, ожидали от меня такого? Я не ожидал, и я в шоке. Мне стыдно и страшно. Кто-то скажет, что я просто больной. Может быть. Но ещё вероятно, что больно наше общество, в котором такие истории случаются между делом и даже не запоминаются (мужчинами, а порой и женщинами), как что-то плохое. Нас просто этому не учили. И сомневаюсь, что сейчас учат этому детей.

Вы сейчас можете подумать: «ох, я-то думал(а), что Йолаф [нормальный, милый, добрый, подставить по вкусу], а он оказывается...». Вы, разумеется, вольны так подумать, вольны отвернуться от меня, перестать со мной здороваться, набить мне морду – я пойму, есть за что. Но эту историю вам рассказал тот же человек, которого вы знали раньше, и многие – довольно неплохо и даже близко. Просто я сделал свои выводы, и решил ими поделиться, а мог бы промолчать, и вы бы остались в неведении, как это обычно и бывает. Так что отворачиваясь – помните, что вы отворачиваетесь не только от меня, но и от проблемы. И проблема от этого никуда не денется – увы, я уверен (да что там, точно знаю), что моя история – далеко не единственная в округе. Я не жертва и это не исповедь, это просто живой пример из жизни, из самой, увы, обычной, настоящей жизни.

Стыдно ли мне? Ужасно. Страшно? Да. Если вы мужчина и вспомнили, что с вами такое было – вам наверняка тоже стыдно и страшно. И вам (нам) вообще-то есть и чего бояться, и чего стыдиться. Но вместо нас боятся и стыдятся почему-то женщины. А мы продолжаем молчать и убеждённо думать, что уж с нами-то всё в порядке. И это в тот момент, когда они находят в себе силы встать и сказать: «да, со мной это было» – несмотря на то, что наше общество внушило им, что говорить об этом страшно и стыдно. А мы просто молчим (в лучшем случае), и делаем ничего.

Не будьте мудаками. Задавайте прямой вопрос. Получайте чёткий ответ. И если этот ответ не «да» – остановитесь. На любом этапе. Вас не убудет.

И будьте вдвойне, втройне внимательны, если женщина вас любит. Лучше вообще отойдите деликатно в сторону, если не любите сами в ответ. Потому что влюблённая женщина может сказать вам «да» из любви, в то время как на самом деле ей совершенно не хочется. И формально вы будете в своём праве, а она всё равно потом будет страдать, особенно когда окончательно поверит, что вы её не любите. Не будьте мудаками.

Читал и плакал.
« Последнее редактирование: 15 Июля 2016, 03:23:55 от vms »

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран

Оффлайн Iglex

• Ветеран
По содержанию - ну вроде всё так и есть...
По форме - как будто пьяный я писал лет 10 назад на nol.spb.ru/guestf.html
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн AntonSor

• Ветеран
  • Слава роботам!
    • http://forum.killmepls.ru
Так он ей не вдул? Но сколько розовых соплей!
разочаровался

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Автору памятник поставить за то, что осилил укрощение члена?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Olsky

• Гость
Автору памятник поставить за то, что осилил укрощение члена?
А разве осилил? Мне показалось, что проигнорировал ее "нет", а потом "на следующий день" она что-то там... На следующий день после чего?)

Блин. В контексте этого флешмоба такое говорить, конечно, нехорошо, но блин... Сколько девушек вот так морозят парней постоянно? За 20, влюблена, но нет! "Ой, я не знаю, может быть не хочу, ну хочу, конечно, но все равно нет" =/
Я еще понимаю, когда девчонка 15-ти лет себя так ведет, первая влюбленность, тут, может, и хватает ходить за ручку и целоваться, но после 20-то смысл держать при себе чувака, с которым ты вроде как встречаешься, которого ты любишь, и не хотеть ничего больше?..

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
А разве осилил? Мне показалось, что проигнорировал ее "нет", а потом "на следующий день" она что-то там... На следующий день после чего?)

Блин. В контексте этого флешмоба такое говорить, конечно, нехорошо, но блин... Сколько девушек вот так морозят парней постоянно? За 20, влюблена, но нет! "Ой, я не знаю, может быть не хочу, ну хочу, конечно, но все равно нет" =/
Я еще понимаю, когда девчонка 15-ти лет себя так ведет, первая влюбленность, тут, может, и хватает ходить за ручку и целоваться, но после 20-то смысл держать при себе чувака, с которым ты вроде как встречаешься, которого ты любишь, и не хотеть ничего больше?..

Да автор так пишет, что не разберешь что там было.

Теоретически динамщицы в своем праве, она может хоть голой прыгать на мужике, но пока не дала согласия секса не будет. На практике - дура дурой, особенно если мужик выпивший и она себя возомнила неприкосновенным божеством.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Tintenfischkonserven

• Гость
Сомневаюсь, что вангования о том, что дама намеренно динамила автора, сколько-нибудь попадают в точку. Он упоминает же: девушка была девственницей до него. Боли могла бояться, мог быть выводок церебральных тараканов на эту тему, могло быть просто стремно, в конце концов. Не у всех хватает стали в яичниках для того, чтобы лишиться девственности со свистом и прибаутками.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Сомневаюсь, что вангования о том, что дама намеренно динамила автора, сколько-нибудь попадают в точку. Он упоминает же: девушка была девственницей до него. Боли могла бояться, мог быть выводок церебральных тараканов на эту тему, могло быть просто стремно, в конце концов. Не у всех хватает стали в яичниках для того, чтобы лишиться девственности со свистом и прибаутками.

И? Либо да либо нет. А то фигня получается - чуть что мужика можно в насильники записать, т.к. дево сама не в курсе было это добровольно или нет, хотела или заставили.

Tintenfischkonserven

• Гость
Кмк, в истории дева явственно русским языком сказала нет -- просто товарищу автору показалось, что это 'нет' было недостаточно убедительно. Не вижу здесь метаний между согласием и несогласием.

Оффлайн Amany

• Старожил
О чем пишет этот незамутненный разум? Я ничего не поняла

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Пятерым одновременно?
Это можно понять  :D
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Да и по очереди многовато сразу, наверное  ;D

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
Э, ну я не вижу в истории какого-то насилия, слова не подкреплены физическим отпором, говорит нет, но не отталкивает  :-\ Мне кажется, многие девственницы так себя ведут, потому что страшно и больно. И теперь это вроде девушка автора. В общем, я тоже не очень поняла историю. Надеюсь, я не оправдываю насильника  ;D
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Я ниуя не понял, че хотел сказать автор. Что ему попалась трусливая целка? Так это сплошь и рядом. По-моему, для большинства баб первый опыт вообще не самый лучший и все проходит не так как ожидалось.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн MdSel

• Ветеран
хм. у моей бывшей "да" в принципе не было.  только "нет" делились на "нет не делай этого" и "нет, грешно... хотя давай".
ну а как можно быть в безопасности, когда есть боженька? он же всё видит ;)

я насильник?

Хотя, всех их достаточно сильно хотела.
не знаю даже, норма это или нет. малышева.жпг
хорошо быть парнем.
« Последнее редактирование: 15 Июля 2016, 09:31:55 от MdSel »
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Да. Над логикой и здравым смыслом.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Да очевидно же, если баба сказала нет, то или она поддается на продолжение, либо она начинает сердится. Чтобы понять баб - нужно просто продолжить приставать, без грубой силы конечно, но.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
хм. у моей бывшей "да" в принципе не было.  только "нет" делились на "нет не делай этого" и "нет, грешно... хотя давай".
ну а как можно быть в безопасности, когда есть боженька? он же всё видит ;)

я насильник?

не, просто чувак без инстинкта самосохранения от дурных тараканов тупенькой девки
kozyablik, лол

Оффлайн Антрацит

• Старожил
Когда на следующий день она пытается поговорить со мной об этом, я уверен, что всё в порядке, и это какие-то мелочи – я отмахиваюсь, говоря, что это было какое-то не очень убедительное «нет», а я, конечно же, всё понял правильно.

Вот это выбесило. Чо б не выслушать-то нормально?

Да очевидно же, если баба сказала нет, то или она поддается на продолжение, либо она начинает сердится. Чтобы понять баб - нужно просто продолжить приставать, без грубой силы конечно, но.

Вот кстати да  ;D Но тогда это "нет" скорее кокетливое, для тех кто шарит в интонациях.
Если бы в кресле лежала невидимая кошка, оно казалось бы пустым. Оно пустым кажется. Следовательно, в нём лежит невидимая кошка.

Господь ненавидит идиотов ©

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Нужно выполнение еще ряда условий.

Чем только люди не задолбаются, лишь бы не удовлетвориться наконец.
Одного опыта церебрального обвивания хватило, чтобы отмахиваться крестом и святой водой.

Olsky

• Гость
Да, согласна, что можно быть влюбленной в мужчину, очень его хотеть и говорить "нет" на предложение секса, когда ты девственница. Потому что важно не только хотеть, но и ощущение безопасности. Я отказала пятерым, кажется, именно по причине недостаточной уверенности в них, что они будут особенно чуткими, особенно уважительными, что это будет не короткий роман, а длительные отношения и так далее и тому подобное. Хотя, всех их достаточно сильно хотела.
Ну, у нас, видимо, разный подход. Я просто не тряслась на девственностью, чтобы отказывать чуваку, с которым у нас взаимные чувства. Либо повезло, я хз )) Вариант "просто абы с кем, потому что пора" я не рассматриваю, конечно.
А тебе сколько лет было, если не секрет?

Кмк, в истории дева явственно русским языком сказала нет -- просто товарищу автору показалось, что это 'нет' было недостаточно убедительно. Не вижу здесь метаний между согласием и несогласием.
Я про это и говорю. "Нет" бывает разное. Иначе бы не было такого количества шуток, типа задорновской "Женское "нет" часто означает "да, но позже"" и т.д.

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
Я про это и говорю. "Нет" бывает разное. Иначе бы не было такого количества шуток, типа задорновской "Женское "нет" часто означает "да, но позже"" и т.д.

да бл*ять! "нет" - это всегда "нет"! а из-за таких, как ты, считающих, что "нет" бывает разное", страдают и девушки, и парни. а задорнов вообще мудак зарвавшийся, лепящий любую *уергу
kozyablik, лол

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Сколько раз был отличный секс после этого "нет"...
Мафия - Скэтмен

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Раз в год и палка стреляет - птичка вумную вещь сказал.
У кого-то отличный секс, а у кого-то износ.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
whc, полно невербальных признаков по которым вполне можно судить + опыт накапливается. В многих случаях слова - это просто звук.

Ну и лядовать конечно особо не стоит - чем лучше человека знаешь, тем лучше "читаешь".
Мафия - Скэтмен

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
И я согласна с Зябликом. Ольски неприятно удивила, такую глупость ляпнувши.

Пыщ, к несчастью невербальные признаки не доказательство согласия. А произнесенное «нет» доказывает, что согласия не было.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Пыщ, к несчастью невербальные признаки не доказательство согласия. А произнесенное «нет» доказывает, что согласия не было.
Кому доказывает и что, если баба не сопротивлялась дальнейшим действиям?
Мафия - Скэтмен

Онлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Чет подгорело. Дева выламывалась как владычица морская, а на волне флешмоба с её подачи стыдно теперь мужику. Хотя даже на попытку изнасилования там не тянет.
То, что большинство назовет опытом не сложившихся отношений, для девы теперь травма жищни . А мужик ещё и виноват. Не любил он её патамушта. Мдя ((
Вхц, а бывает поломались и баиньки, а потом "ты миня нилюбишь, надо было ещё колечко пообещать и все срослось бы". На месте мужика я б перестраховалась, конечно. Но так и предложение секса скоро будет наносить непоправимую травму  :-\
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Пыщ, не прикидывайтесь чем щи наливают, ладно? Как будто мало случаев, когда после такого вот «нет», но с «невербальными признаками» девки писали заявления об изнасиловании. И потом, я не понимаю, гордости, что ли, у мужиков нет совсем, когда кровь к члену приливает? Ну сказала «нет», значит, «нет», сиди, значит, как дура, без подарка. А выламывание там или не выламывание — не суть важно. Если выламывание, в следующий раз, может, подумает, надо ли ломаться.
« Последнее редактирование: 15 Июля 2016, 12:07:36 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23