Stahash, а потом обижаетесь, что у нормальных людей ярые поклонницы феминизма брезгливость вызывают) Предлагаешь ей говорить по существу, а она тебе характеристики выдает,
какое ты вызываешь у нее ощущение и почему она не считает нужным что-то тебе доказывать. Какие-то кучи приплела... по поводу темы про изнасилования и статистику, приведенную в ней, я уже
высказался. Статистика и все "факты", приведенные в ее защиту, на поверочку оказались ложью. Вот почему я предлагаю говорить за что-то конкретное - не потому, что мне доставляет удовольствие нагревать твой пукан, а потому, что практически любое доказательство ущемления ваших, девочки, прав, в итоге оказывается лживой профанацией. По этой же причине такие, как ты, не любят в подобных разговорах конкретики - если тебе попадется человек с критическим мышлением, умеющий проверять информацию, то уже твоя убежденность зашатается, а этого ты, в силу завышенного ЧСВ человека, не любящего признавать неправоту, не вынесешь)
С самого начала я персонифицировал свой вопрос - в чем конкретно ущемляются
твои права. И сделал это не ради спора - я уже знал, что ты ответишь.) Вы все отвечаете одно и то же)
Или ты думаешь, что я не отличу человека, которому реально интересно и важно разобраться в теме, от шлака?
Не можешь) Ты с самого начала начала на меня наезжать, хотя я, казалось бы, вполне к тебе дружелюбен)
Куча твоего женоненавистнического говнища тому яркое подтверждение.
Эта "куча" - обсуждение годичной давности, где на протяжении десяти страниц ты с подружками меня грязью поливала, и в итоге я не сдержался и матом вас покрыл?) Ну так это мало того, что было чер-те когда, так это был еще и единичный случай, и направленный не на женщин в целом, а конкретно на вашу зарвавшуюся компашку из четырех тушек)
Ты удивишься, но женщин я вполне себе люблю и уважаю) А вот ты себя сейчас проявляешь как форменный неадекват - информативности ноль, зато переход на личности с первого сообщения) Если ты конкретно со мной разговаривать не хочешь - влепи мне минус и оставь без ответа и проблема будет решена) мне до тебя докапываться неинтересно, я предпочитаю вести диалог с тем, кто компетентен)
Olsky, подтверждение своему мнению я готов привести в любой момент - на этот момент у меня не было необходимости свое мнение даже высказывать, я больше интересовался мнением стахаша) Подними глаза чуть выше по этому сообщению и перейдешь по ссылке с моим мнением. Единственный демагог в треде - ты.