Все разделы > КМП, опубликованные

#18312 - Никакого праздника

<< < (7/10) > >>

Angelica:
Чет мне подсказывает, что в обратной ситуации - ента жОна вынесла бы мозг мужу.. Если жене дороже отдых, чем переживания мужа - то не семья там, не семья..

Кошара:

--- Цитата: Настасья Филипповна от 15 Июля 2016, 11:46:26 ---
--- Цитата: pysh000000 от 15 Июля 2016, 11:44:22 ---У меня есть друг, он свидетелем у меня на свадьбе был, помимо этого жена его видела пару раз на улице встречалсь случайно, в обычной жизни видимся нечасто. И что? Почему друзья должны быть обязательно общими-то?

--- Конец цитаты ---
А где я сказала, что должны? Я наоборот говорю, что можно плохо знать очень хорошего друга своего мужа/жены.

--- Конец цитаты ---
Друзья не должны быть общими, но, как правило, если лично вам это друг дорог, то ваша жена/муж в курсе, что есть такой Вася, который прям друг-друг-друг мужа.
Вы же знаете, что ваш партнер любит из еды, какие предпочитает фильмы и как звали его первую собаку? Поэтому странно не знать, что этот товарищ - его лучший друг.

pysh000000:
Кошара, ну так в истории "она его мало знает" - значит знает о его существовании и даже вероятно виделась с ним.

Дракоша:
Мужик идиот, жена - ТП. У меня все.

dona Ma:
Мне немножко непонятна игра в партизана со стороны мужа. Если это такой близкий друг - да за этот год он бы жене уже миллион раз рассказал, что вот есть Петя, он мне как брат, у него проблемы, я ему так-то помогаю и поддерживаю (даже если год они справлялись финансово - морально-то он его явно должен был поддерживать, навещать, встречаться, не?). То есть жена была бы в курсе, может даже прониклась бы сочувствием к Пете и его семье. А тут муж внезапно выскакивает из-за угла накануне отпуска. Я б тоже прифигела, если честно. Ну и опять же партизанщина в плане - взял и отнёс деньги. То есть не сказал жене - извини, милая, я так не могу, я завтра отнесу им деньги, а сообщил уже по факту (может, она думала, что он с ней уже согласился и вопрос закрыт). Если жена там не совсем тп, мне кажется, можно было эту ситуацию по-другому разрулить, уж день-два бы ничего не решили.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии