Все разделы > КМП, опубликованные
#18313 - Ловите педобира!!!
whc:
Палитесь.
Сарделька:
Вспомнилось: для детей мы мужской половой орган называли "писюк", женскний - "писька". И вот старшему сыну было года три, и задал он мне вопрос - а когда у сестренки писюк вырастет, как у него. Ну я и объяснила, что никогда не вырастет, мальчики от девочек этим, собственно, и отличаются. Он подумал-подумал, задал вопрос о том, есть ли сей орган у меня - я, опять же, объяснила про мужчин которые выросшие мальчики и женщин - выросших девочек. Как же он меня последующие дни достал... Играет, и вдруг с бухты-барахты вопрос: "а у бабушки писька?" Полчаса подумает, поиграет - "а у дяди Васи писюк?" Еще час поиграет - "а у тети Маши писька? Писюка не было? Только писька была?" И так про всех-всех-всех знакомых и мимо проходящих спросил. :) Хорошо, в сад тогда не ходил с бдительными воспитателями.
Мне кажется, то, что девочка вдруг обратила внимание на то, что люди под одеждой голые, скорее в пользу отца говорит - раз ее это так поразило, что она всем рассказывать стала, то все в ее окружении в одежде ходят.
murmur:
Какие мерзкие слова ><
Браздиди
Но это просто буэ
тощийпончик:
Не то слово))
Gur:
Писюк... А я так PC называл...
Навигация
Перейти к полной версии