Все разделы > КМП, опубликованные

#18313 - Ловите педобира!!!

<< < (17/22) > >>

Loy Yver:

--- Цитировать ---Просто мне сложно принять за норму демонстрирование друг другу своих гениталий :)
--- Конец цитаты ---

Заранее соболезную вашим детям, Пончик. Надеюсь, впрочем, что к моменту родительства вы все же понаблатыкаетесь где-нибудь.  ;D

MissGemor:
А вообще не поняла, что такого в вопросах девочки((

Хомяк:

--- Цитата: тощийпончик от 08 Августа 2016, 23:33:27 ---Просто мне сложно принять за норму демонстрирование друг другу своих гениталий :)
Наверное, я не настолько любопытный человек, поэтому мне хватило фильмов, обсуждений и энциклопедии для девочек))

--- Конец цитаты ---
Пончик, вы можете даже не помнить,что в садике вам это было интересно. я вот не помню сие действо вообще. Помню только ,как маме рассказала, что мы с мальчиком друг другу показывали что в трусах. И никакой интимной окраски не было
Люди очень любят, что живвотных, что детей наделять своими тараканами. Наверное поэтому Мизулина и рыжий педопедик так популярны

тощийпончик:
Я не была в садике :)

Loy Yver:

--- Цитата: тощийпончик от 09 Августа 2016, 12:00:02 ---Я не была в садике :)

--- Конец цитаты ---

То есть детской социализации у вас не было вообще?

Я в детский сад тоже не ходила, но общалась с ровесниками на игровых площадках, летом у бабушки, так что, подозреваю, было все по Фрейду, Мерлину и девице Ленорман.  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии