Автор Тема: Подслушано - #57162 - Одно яйцо опустим в кислоту, а другое обработаем Колгейтом  (Прочитано 7771 раз)

Red_moon

• Гость
http://ideer.ru/57162/
бывший был еще тот эксперементатор. Однажды вычитал, что девушка будет стонать от счастья, если во время куни будет немножко холодно от мяты. Статья подразумевала мятную конфетку или жвачку. Это дурак решил не размениваться на такие мелочи, и, не предупредив меня, попросил закрыть глаза, после чего обмазал всю мою промежность ядреной мятной зубной пастой и стал вылизывать. Когда почувствовала ужасное жжение, сбежала в ванную и жутко хотела сделать то же самое с его яйцами!
Говорят, что во время минета ощущения усиливаются, если сделать контраст температур... То в стакан с кипятком макнуть, то в ведерко со льдом

thyl

• Гость

Red_moon

• Гость
ну ладно хоть не перцем
набор прованских трав для кунилингуса?

thyl

• Гость

Оффлайн Johannes

• Старожил
Банальный человеческий идиотизм.

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
Никогда не понимал прикола с контрастом температур. Ну то есть понятно там контрастный душ - бодрит и все такое. Но в постели?
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Никогда не понимал прикола с контрастом температур. Ну то есть понятно там контрастный душ - бодрит и все такое. Но в постели?

Ну если льдинкой пройтись по животу, то прикольно, холодок бегает
Но не сказать чтобы вау и невероятные ощущения
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
Это топикстартер делает отсылку к истории с дурой, которая начитавшись историй в интернете, набрала в рот горячей воды и принялась за дело :D Контрастный душ тут совершенно не причём ...

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
Ну я другой рассказ читал про мороженную курицу)
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн TLiza

• Ветеран
Так то пройтись. А если положить, то будет неприятно и мокро. Так же как и тут - может где-то как-то немного мяты хорошо, а вот внутрь не стоит

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Бальзам "Звездочка" - классика жанра! Стопицот таких умников-экспериментаторов, у которых потенциальный секс переходил в побегушки в душ с матюками!

Оффлайн TLiza

• Ветеран
Бальзам "Звездочка" - классика жанра! Стопицот таких умников-экспериментаторов, у которых потенциальный секс переходил в побегушки в душ с матюками!
Ага, специально для них сейчас придумали карандаш для ингаляций со звездочкой. Правда, изначально он предполагался от насморка, так что тссссс.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"

По спине вдоль позвоночника вот это вау. Особенно в жару.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
Ну я другой рассказ читал про мороженную курицу)
А мне попадалась история про то, как дева во время минета мужикову мошонку внезапно льдом охладила.
Мафия: [Кощей]

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
А мне - о том, как добрый мальчик во время минета партнерше внезапно на шею кусочек льда положил.
Не откусила, но поранила, так что потом были бинты и такси до травмы.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Iglex

• Ветеран
Одно время продавали (может, и сейчас продают - давно не покупал) презервативы разноцветные с разными, кх-м, вкусами (не пробовал, но пахнуть пахнут, эссенцией разной).
Как-то раз очень-очень давно оказался в моём распоряжении один такой - цвета зелёнки, типО мятный. И даже был использован.
Знаете, так прикольно пипиську холодит!)))
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
Аще минет с шампанским прикольно - пузырьки письку щекочут ::)
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
А мой муж очень уважает горячий чай  :-[.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
Подпишусь, пожалуй. Вдруг я чего не знаю в этом вашем сексе.
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Перцовый баллончик с ментолом)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Driada

• Старожил
Говорят, у самураев такой метод контрацепции был: до начала процесса опустить мошонку в очень горячую воду. Кто после этого смог начать, тот настоящий самурай.

thyl

• Гость
эээ.... как тебе объяснить. тут дело вовсе не в самурайстве, и очень горячая вода не нужна. градусов 40 хватит за глаза. сперматозоиды действительно дохнут от такой "термообработки". надёжность, ясное дело, не 100%, но уже лучше чем ничего.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
эээ.... как тебе объяснить. тут дело вовсе не в самурайстве, и очень горячая вода не нужна. градусов 40 хватит за глаза. сперматозоиды действительно дохнут от такой "термообработки". надёжность, ясное дело, не 100%, но уже лучше чем ничего.
Да ну, это что же, планирующим детей даже в баню нельзя?
Мне кажется, тут надо в реально горячей воде насколько терпимо сидеть, и то опять же гарантия далеко не 100%. Может вообще 50 градусов.

thyl

• Гость
Да ну, это что же, планирующим детей даже в баню нельзя?

можно, просто нужно "ружьё перезарядить"

Оффлайн Driada

• Старожил
Для 100% гарантии надо вкрутую сварить.

thyl

• Гость
Ну и, разумеется, никаких контактов!

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
Там где-то месяца на 3 эффект был, пока сперма не обновится
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

thyl

• Гость
я щяс чуть лицо ладонью не разбил

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Надо думать у мужиков где-то резервуар со старой спермой, которой хватает на три месяца траха =D
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Amany

• Старожил
Сделай ему минет с перцем. И массаж простаты. Тоже пишут, что это офигенно