Все разделы > КМП, опубликованные
#18317 - Милый, у тебя усы отклеились!
Red_moon:
http://killpls.me/story/18317
--- Цитировать ---Вышла замуж и тут же забеременела. После свадьбы начали всплывать подробности из прошлого моего мужа. Его тяжелейшее детство, служба по контракту в горячих точках, алкоголизм и наркомания в молодости. Все это не имело для меня значения, ведь в тот момент он был хорошим мужем, а после и прекрасным отцом.
Вылезать начало, когда сыну был год. Муж работал много, постоянно брал подработки, но в дом приносил явно меньше, чем зарабатывал.
Узнала, что у него есть любовница. Потом - что их три. Бывшая жена, с которой он тоже спит. Двое внебрачных детей от разных женщин, которых он навещает. Нигде он не служил, родители его живы и здоровы на другом конце страны. Выдуманные проблемы использовал, чтобы отмазаться в нужный момент. Своих дружков-наркоманов представлял бывшими сослуживцами. Всякие рыбалки и подработки в выходные были банальными загулами. Единственный его нормальный друг, которого я знала, торгует и уже один раз сидел за это. Как он так маскировался, до сих пор не пойму. Чтобы все распутать, ушло несколько месяцев. ПМП.
--- Конец цитаты ---
whc:
Чем больше наглеешь и врешь, тем быстрее палишься)
Johannes:
Wow, что тут можно сказать? Соболезную.
Netochka:
--- Цитировать ---...в тот момент он был хорошим мужем, а после и прекрасным отцом.
Вылезать начало, когда сыну был год. Муж работал много, постоянно брал подработки, но в дом приносил явно меньше, чем зарабатывал.
... Двое внебрачных детей от разных женщин, которых он навещает...
--- Конец цитаты ---
Лютого трэша здесь нет. Ведь всё, в сущности, осталось, как и было. Много работает, занимается детьми, детям хватает. Изменилось только то, что она узнала про его вторую жизнь, которая на ней и детях никак не отражается. А пока не знала, всё было норм.
Наркоманы - величайшие мастера шифроваться. У них этот скилл прокачан с юности. Любой пьяница вправе признать, что выпил. А наркоман - нет. Вот они и отрабатывают способы быть невидимками, да так, что никакому шпиону не снилось. Тут даже не скажешь "Бачилы очи що куповалы", потому что нэ бачилы.
Johannes:
Блин, вы так задорно рассказываете про нариков, при чем постоянно, вы много с ними работали?
Навигация
Перейти к полной версии