Все разделы > КМП, опубликованные

#18318 - Детективное агентство ''Иголка в стоге сена''

(1/6) > >>

Red_moon:
http://killpls.me/story/18318

--- Цитировать ---Два года я состояла в довольно странных отношениях (если смотреть со стороны). Я встречалась с одним парнем пару раз в месяц только для
того, чтобы сходить в кино, в театр или просто посидеть в кафе и поболтать. Никаких подарков с его стороны, очень редкие поцелуи и объятья и никакого секса: у него для этого есть невеста, а я - асексуал. Меня все устраивало, мы собирались поддерживать такие отношения и после его свадьбы, как вдруг он написал мне, что хочет все прекратить. После долгих расспросов он все-таки рассказал, что ему позвонили мои родители (!), которые видели нас вместе и, видимо, на радостях, что у их старой девы кто-то появился, пригласили его к нам в гости знакомится (!!!). Естественно, он думает, что я попросила их об этом звонке и не верит, что они сами нашли его номер и совершили эту глупость.
Пмп, я лишилась единственного человека, с которым можно было часами говорить по душам и который не стремился затащить меня в постель.
--- Конец цитаты ---
Автор, показывают на пальцах - это ''дружба''.

Johannes:
Ну да, автор как минимум странная, как же еще такие "довольно странные" отношения то назвать, как не дружбой  ;D А еще старой девой себя называет?

Netochka:
А что тут странного? Такие отношения называются приятельскими, товарищескими, дружескими. Вроде бы все эти термины - не новые, не какие-то экзотические.

У большинства людей полным-полно таких знакомых: поговорить по скайпу, посмотреть кино, сходить на выставку, поцеловаться в щёчку, посидеть на лавочке в парке.  У среднестатистического человека, как правило, есть только один-единственный интимный партнёр - и при этом может быть несколько друзей. Что тут странного?

Слива:
Дева видимо сильно в родителей пошла. Считает дружбу странными отношениями, а родители увидев дочь в компании парня - зовут его свататься знакомиться ;D

Johannes:

--- Цитата: Netochka от 15 Июля 2016, 23:58:06 ---Что тут странного?

--- Конец цитаты ---
Что она боится использовать термин "дружба". Разве нет?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии