Автор Тема: Выхода нет  (Прочитано 6919 раз)

Оффлайн Mikki

• Ветеран
Выхода нет
« : 16 Июля 2016, 03:36:36 »
Моя девушка отказывается заниматься сексом без презерватива. Мы вместе больше года, у нас все серьезно. В прошлых отношениях она несколько раз безуспешно пыталась подобрать таблетки, но всякий раз вылезали побочки. Прыщи, лишний вес, перепады настроения. С ее слов - подбирала у нормальных врачей и сдавала анализы, но это не помогло. Но неважно. Важно то, что теперь она категорически против таблеток, потому что ее достала беготня по врачам. Секс - только в презервативе. ППА для нас тоже не вариант, потому что она признает, что в случае беременности не сможет пойти на аборт. Я все понимаю. Я даже допускаю мысль, что, как мужчина, действительно не знаю всех этих тонкостей и неудобств, которые могут причинить оральные контрацептивы. Но все чаще закрадываются мысли о том, что до нее у меня были девушки, которые принимали таблетки, а она не хочет. А я не могу сказать, что получаю неземное удовольствие от постоянного использования резинки. Вроде все понятно, а выхода все равно нет. КМП.

Автор лично у меня вызвал отвращение из-за первой фразы истории. Он ставит вопрос не как "помогу девушке найти норм врача, предлагаю помощь", а "она отказывается ахаться без презика". Вот это выдает эгоцентричного судака.

Оффлайн Silvira

• Ветеран
  • Дракошка домашняя
Re: Выхода нет
« Ответ #1 : 16 Июля 2016, 04:30:58 »
То есть его не волнует что у девушки из-за таблеток гормоналка и обмен веществ накрываются? Его величество просто хочет присунуть без резинки и думает только о себе. Буэ
Клеймо эпохи – ложь и паранойя,
И снова ждут костры еретиков, а честных – яд.
Несётся мир назад в средневековье
День за днём,
Обратно в ад.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #2 : 16 Июля 2016, 06:30:04 »
Нивапрос же.
Стерилизуйся, мужик. И сразу станет можно.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #3 : 16 Июля 2016, 06:43:26 »
Мне вот просто интересно, если бы существовали ок для мужчин, многие ли из них принимали таблетки каждый день, не забывая и не пропуская в одно и то же время?

Оффлайн The Heavy

• Старожил
« Ответ #4 : 16 Июля 2016, 07:15:57 »
Мне вот просто интересно, если бы существовали ок для мужчин, многие ли из них принимали таблетки каждый день, не забывая и не пропуская в одно и то же время?
А почему бы и нет? Многие лекарства нужно принимать не забывая и не пропуская. И многие мои знакомые мужчины успешно с этим справляются.
Что значит не хочешь кота? Кота все хотят, не придумывай. Коты — это счастье. Что значит содержать негде? Дал бог котейку, даст и лужайку.

Иногда в меня вселяется 90-летняя бабка. Она бубнит и всех ненавидит.

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #5 : 16 Июля 2016, 07:22:49 »
Что-т у меня все мужчины вокруг здоровые, таблеток никто не пьет, не представляю...

Оффлайн Gorioann

• Ветеран
« Ответ #6 : 16 Июля 2016, 07:28:23 »
ППА не вариант, так как она не захочет пойти на аборт? >:(
Если хочет так ахаться без резинки, пусть яйца себе отрежет

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #7 : 16 Июля 2016, 07:31:51 »
Одной угрозы тромбоза достаточно, чтобы мужика по уши замотать в презерватив и пусть не вякает.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Olsky

• Гость
« Ответ #8 : 16 Июля 2016, 08:32:32 »
Прекрасно, мужик считает, что она просто "не хочет". Придурок.
Интересно, а другие варианты они рассматривали?..

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #9 : 16 Июля 2016, 08:40:02 »
Она в своем праве не принимать таблетки, а ему ничто не мешает найти девушку, которая будет их принимать.
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #10 : 16 Июля 2016, 09:08:06 »
Думаю да. Когда болел - пил лекарства своевременно и без напоминаний. И с памятью у него не полный капец.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #11 : 16 Июля 2016, 09:18:28 »
Правда есть хоть какая-то разница с резинкой? Или у него эрекция слабенькая?
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
« Ответ #12 : 16 Июля 2016, 11:17:16 »
Ничоси. Вот о*евшая баба - не хочет, видите ли, жрать таблетки, обретая лишний вес, прыщи, перепады настроения, и возможно, туеву хучу других побочек. А у бедного парня теперь из-за неё ощущения не те.
Мафия - Муми-родич

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #13 : 16 Июля 2016, 12:03:26 »
Афтор тупой как бревно.

Интересно, а другие варианты они рассматривали?..
Например? Какие-то мифические презервативы для женщин?

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #14 : 16 Июля 2016, 12:05:47 »
Автор мерзкий.
Яжеговномать

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #15 : 16 Июля 2016, 12:22:27 »
а вот далеко не факт, и аналогия с таблетками тут слабо применима: в случае пропуска таблеток плохо будет драгоценной тушке мужика, в случае пропуска противозачаточных, последствия со здоровьем всё равно гребёт не он. Так что лично я бы даже при наличии таких контрацептивов подстраховывалась всеми доступными средствами (да, я параноик)))

ЗЫ парень из истории судак

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #16 : 16 Июля 2016, 12:23:11 »
спираль не всем подходит, свечи дают маленький  процент защиты. мужику бы презы  себе нормальные подыскать
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн Twisted

• Пользователь
  • **
« Ответ #17 : 16 Июля 2016, 12:30:43 »
Каков страдалец, как глубока его трагедия! Прежде, понимаешь, были девушки с колесами, а теперь эта со своей резинкой, которая не хочет гробить здоровье дальше. Ладно была бы у мужика была дикая аллергия на латекс, но нет, просто ощущения не те.

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #18 : 16 Июля 2016, 13:40:06 »
так это..перевязаться ж можно. оно обратимо даже  ;D захотел детишек - развязал яйтса и фсьо
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Olsky

• Гость
« Ответ #19 : 16 Июля 2016, 23:28:20 »
Например? Какие-то мифические презервативы для женщин?
А почему мифические? Чего сразу язвить-то?
Подкожные импланты есть еще, спирали. Да, они не всем подходят, но имеет смысл попробовать, скорее всего. Мужик-то мудак, это понятно, но вряд ли девушка настолько обожает только презервативы, чтобы не выбирать ничего больше )) А если она настаивает только на них (в чем я сомневаюсь), то они оба хороши, в таком случае.

Оффлайн Варг

• Старожил
« Ответ #20 : 17 Июля 2016, 00:04:31 »
То есть ей здоровье гробить, чтоб ему кайфовать? :)
А яйца перевязать не хочет? :)
( ͡° ͜ʖ ͡°)

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #21 : 17 Июля 2016, 00:07:03 »
Автор лично у меня вызвал отвращение из-за первой фразы истории. Он ставит вопрос не как "помогу девушке найти норм врача, предлагаю помощь", а "она отказывается ахаться без презика". Вот это выдает эгоцентричного судака.

Неа, это выдаёт человека, не умеющего красиво напостить. Что первое думал, то и сказал. Отправил историю, подумал ещё раз "а, может, ей врача надо найти хорошего" да поздно, на кмп не отредактируешь.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #22 : 17 Июля 2016, 00:29:09 »
Но все чаще закрадываются мысли о том, что до нее у меня были девушки, которые принимали таблетки, а она не хочет.
даже если и так, то, собственно, что это меняет? а ничего. утырок какой-то, ей-богу.

Тетя Сэм, а Вы с автором ментальную связь держите, что так осведомлены о том, что он подумал, когда историю кропал? ???

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #23 : 17 Июля 2016, 00:44:01 »
Тетя Сэм, а Вы с автором ментальную связь держите, что так осведомлены о том, что он подумал, когда историю кропал? ???

Хитрый Лис
, да нет, просто воспитал меня дядя, всё детство с пацанами играла, в первом браке прожила почти три года, во втором живу пятнадцатый, и дружу с мужиками, а подруга только одна. Потому просто знаю, как большинство мужчин излагает свои мысли. Почитаешь или послушаешь - ну каааазёл, вообще свою девушку/жену/ребёнка не любит, а он на самом деле больше жизни любит, просто говорит и пишет так. О себе. Мой муж тоже при мне по телефону сказал, когда брат звонил "У меня проблемы". Я после разговора вся на стрёме - что такое? Болен? С начальством проблемы? Какие проблемы, что молчал? Говори давай! А он такой "Ты же связки порвала, ходить не можешь, тебе больно" Фу, говорю, напугал. Так бы и сказал в разговоре у жены проблемы, или, на худой конец, сказал бы, у нас." А он в ответ "я так не умею".

Мужчины - они просто из своих глаз смотрят, но это не значит, что не переживают за кого-то. Ещё как переживают. Просто сказать "не умеют".
« Последнее редактирование: 17 Июля 2016, 00:45:36 от Тётя Сэм »
It’s almost what I need"
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #24 : 17 Июля 2016, 00:45:50 »
А почему мифические? Чего сразу язвить-то?

но вряд ли девушка настолько обожает только презервативы, чтобы не выбирать ничего больше )) А если она настаивает только на них (в чем я сомневаюсь), то они оба хороши, в таком случае.
И где ж они продаются, если не мифические?

И почему педпочитать презервативы - плохо/говорит об ограниченности? В плане защиты - всё в одном, нет списка возможных побочек длиной с "войну и мир". А спермы во влагалище/везде вполне можно не желать. Или уж не знаю, почему надо хотеть секса без презерватива.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #25 : 17 Июля 2016, 03:23:30 »
Подкожные импланты есть еще, спирали. Да, они не всем подходят, но имеет смысл попробовать, скорее всего.
Подкожные импланты- суть таблетки, в них те же самые гормоны. Только вот таблетки можно прекратить принимать в любое время, а имплант удаляется только у врача.
Гормональная спираль мирена- та же херня, только в случае, если она не подошла, ты на ветер выкидываешь 12-15к
Негормональные спирали ставят только людям с идеальной флорой, т.к. они увеличивают риски воспаления (во всяком случае, так сказала мне врач, у которой я консультировалась по этому поводу), поэтому мне, например, ваще не вариант.

Презервативы- нормальный, доступный вариант защиты, при котором нет варианта с русской рулеткой и выкидыванием тонны бабла, нервов и здоровья на ветер

Конечно, если девушку устраивают презервативы, если она не хочет скакать по врачам, эксперементируя на собственном здоровье, она безусловно эгоистка!
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

dbringer

• Гость
« Ответ #26 : 17 Июля 2016, 03:59:14 »
Моя девушка отказывается заниматься сексом без презерватива. Мы вместе больше года, у нас все серьезно.

Сколько лет аффтору? а так кажется, что нифига не серьёзно, а просто потрахушки пубертатные. Правильно, что с презервативом, а то только о себе думаешь. Если бы любил, то внатуре о врачах бы задумался.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #27 : 17 Июля 2016, 05:12:06 »
Умудрилась прочитать пост Сэм, не глянув на автора, так находилась в полном офигении, пока не поняла, кто пишет.

По теме - миллионы мужчин прекрасно привыкают к презервативам. Более того - иногда даже сами предпочитают этот вариант при наличии альтернативы.
Окей, у всех разная чувствительность, согласна. Допустим, автору прям тяжко. Но, прежде чем разбегаться, может быть попробовать другие презики? Есть же всякие разные, и сверхтонкие, и все из себя с повышенными ощущениями и т.п. Уж попробовать-то никто же не мешает, верно?
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #28 : 17 Июля 2016, 06:03:34 »
С презервативом офигеть какая разница.
Пришлось временно использовать - я поняла, что поговорка про скафандр очень актуальна.
Что не отменяет судачества автора.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #29 : 17 Июля 2016, 06:24:01 »
С презервативом офигеть какая разница.
Пришлось временно использовать - я поняла, что поговорка про скафандр очень актуальна.
Что не отменяет судачества автора.

Не отменяет, но разница правда огромна. Живой и тёплый МПХ (да-да-да, мимишечка моя расчудесная) куда как приятней, чем в резинке, даже самой-самой.
It’s almost what I need"