Все разделы > КМП, опубликованные
#18321 - Щенок
Матрёшка:
А ведь не сказано, сколько щенку. Когда у моей приятельницы щенку овчарки исполнилось полгода, я перестала выходить из машины рядом с ее домом, пока она не отправит его в вольер. Ну боюсь я собак. Нахера мне это счастье? Если б оно ко мне подбежало понюхать (а я хз его намерения), я тож не ручаюсь за адекватную реакцию. Благо, проверить не довелось. *хотя я бы, наверно, просто орала бы, как резаная )))
n0tbl0nd:
Vermillion, это хозяин должен следить за своей псиной, а у прохожих обязанности подставлять свою тушку для обнюхивания, облизывания и пачканья нет.
Vermillion:
Матрёшка, 3 месяца.
n0tbl0nd, то друг, а не проходий. Вполне логично познакомить щенка с человеком, который будет вхож в твой дом.
uvejourgen:
--- Цитата: n0tbl0nd от 17 Июля 2016, 10:11:07 ---Vermillion, это хозяин должен следить за своей псиной, а у прохожих обязанности подставлять свою тушку для обнюхивания, облизывания и пачканья нет.
--- Конец цитаты ---
права на жестокое обращение с животными и на порчу чужого имущества у них тоже нет. приятель этот гомогей в плохом смысле слова.
n0tbl0nd:
Vermillion, логичнее учитывать предпочтения друга и особенности собаки. Знакомить можно и на растоянии, без обнюхивания.
Навигация
Перейти к полной версии