Все разделы > КМП, опубликованные
#18321 - Щенок
дама без собачки:
--- Цитата: n0tbl0nd от 17 Июля 2016, 10:37:36 ---А людей до кровавых соплей избивать тоже логично и правомерно? Высокие отношения, без пинков и мордобоя не договориться.
--- Конец цитаты ---
О чем можно договариваться с человеком, сломавшим твоему блоховозу рёбра?
n0tbl0nd:
Не ну объясните мне почему желание собаки играть и знакомиться важнее желания человека не иметь с этой собакой ни малейшего контакта?
Johannes:
--- Цитата: n0tbl0nd от 17 Июля 2016, 11:06:54 ---Не ну объясните мне почему желание собаки играть и знакомиться важнее желания человека не иметь с этой собакой ни малейшего контакта?
--- Конец цитаты ---
А кто говорит, что важнее? Просто у homo sapiens sapiens есть отличительная особенность, они говорить умеют, и выражать свои чувства словом. А когда ты руки (ноги) распускаешь - будь готов к равнозначному ответу ;)
дама без собачки:
--- Цитата: n0tbl0nd от 17 Июля 2016, 11:06:54 ---Не ну объясните мне почему желание собаки играть и знакомиться важнее желания человека не иметь с этой собакой ни малейшего контакта?
--- Конец цитаты ---
В чем проблема махнуть издалека рукой и не подходить к человеку с собакой, раз такой расколбас?
Big_Muzzy:
У меня нет друзей с собаками. Точнее, теперь нет. Одна подруга завела собаку, когда мы уже почти перестали общаться. Рассказывала, как собачка ее напрыгнула на прохожих, а они ее обматерили. И "чотаково, он же щенок, он же играет, у них пакеты шуршащие были, он думал ему вкусняшка". Как будто, блть, мозги отсохли с приобретением собаки. У тебя щенок, да. Щенок амстафа. Здоровый как лошадь. Я бы тоже трехэтажным обложила, если б на меня напрыгнуло такое чудо.
Владельцы собак как будто не понимают, что люди их собачку боятся и терпеть ее не обязаны.
Ах, да, на вопрос-то я не ответила. Да, обнюхивания собаки друга потерпела бы. Но нифига не молча. И удовольствие от того обнюхивания не было бы совершенно никакого, как и от поведения друга, если б он не поспешил собачку убрать после моего "пожалуйста, убери ее".
Навигация
Перейти к полной версии