Все разделы > КМП, опубликованные
#18321 - Щенок
Manticora:
--- Цитата: hubabubba от 18 Июля 2016, 23:02:54 ---
--- Цитировать ---До остального: человек, который не любит собак, попросит убрать собаку. А этот конкретный человек просто идиот.
--- Конец цитаты ---
Поправка: конкретный человек с конкретной собакой - ИДИОТ.
Просто потому что он заранее знал, что его товарищ собак априори никогда никогда не любил.
Автор сам виноват.
--- Конец цитаты ---
плять, перепись эгоцентричных идиотов.
ни одно существо не заслуживает смерти если оно вам не угрожает. Самооборона - это одно, убивать и калечить просто потому что "фу, у него 8 глаз, фууу, у него шерсть рыжая" это нихрена не нормально.
Ыш:
На словах все собачники адекватные Львы Толстые, а на деле почему-то их шанечки должны быть в центре вселенной.
Пинать собаку нельзя, но вообще-то друг тоже мог впасть в состояние аффекта. У меня такое было, когда в 13 лет очень умный, воспитанный и добрый стафф дважды укусил меня за пару недель (да, после первого раза мы поверили в то, что это случайно и спина неагрессивна совершенно). Пару лет присутствие рядом любого пса вгоняло в ступор.
Manticora:
--- Цитата: Ыш от 26 Июля 2016, 15:07:47 ---На словах все собачники адекватные Львы Толстые, а на деле почему-то их шанечки должны быть в центре вселенной.
Пинать собаку нельзя, но вообще-то друг тоже мог впасть в состояние аффекта. У меня такое было, когда в 13 лет очень умный, воспитанный и добрый стафф дважды укусил меня за пару недель (да, после первого раза мы поверили в то, что это случайно и спина неагрессивна совершенно). Пару лет присутствие рядом любого пса вгоняло в ступор.
--- Конец цитаты ---
а меня однажды пнул незнакомый ребенок.
просто так: подошел и пнул. Мне очень не понравилось, у меня был синяк.
что мне теперь, любого рядом стоящего ребенка пздить? :-\
Ыш:
Не надо детей пздить.
А вот мамашам стоит за ними следить и не отпускать от себя далеко. В целях безопасности ребенка в том числе.
Manticora:
--- Цитата: Ыш от 26 Июля 2016, 15:17:58 ---Не надо детей пздить.
А вот мамашам стоит за ними следить и не отпускать от себя далеко. В целях безопасности ребенка в том числе.
--- Конец цитаты ---
ваще никого не надо пздить, чо уж.
просто в данной истории мне не верится в состояние аффекта :-\
Навигация
Перейти к полной версии