Все разделы > КМП, опубликованные
#18327 - Пошел в отца
Хомяк:
ну кто знает, как себя папаша то вел о себе те два года и что о себе скрывал. мой первый мужчина тоже не на первом свидании сообщил, что собственного папаню укокошил.
и да, хорошее воспитание и замечательные родители не всегда гарант получения хорошего человека
Языкатая Зараза:
Может раньше я бы и согласилась с Рич, но не сейчас. К сожалению, есть у меня примеры, когда даже в любящей, со всех сторон прекрасной семье вырастает вор и уголовник. Причем воровать действительно начинают рано. Пока мелкие, глупенькие, чистосердечно признаются: кайф ловят от этого. И против уже никакое воспитание не поможет. Это в генах. Единственный выбор тут только в том, будут ли они воровать у своих, которые постесняются заложить преступника полиции, или расширят ареал существования и скатятся уже в профессиональную уголовщину.
Kelin:
--- Цитировать --- Причем воровать действительно начинают рано. Пока мелкие, глупенькие, чистосердечно признаются: кайф ловят от этого. И против уже никакое воспитание не поможет. Это в генах.
--- Конец цитаты ---
Но с чего-то они начинают? И их за это очевидно не наказывают. Может быть, спускают поначалу на тормозах, а потом уже поздно.
Nicole White:
--- Цитата: Kelin от 17 Июля 2016, 14:47:37 ---Но с чего-то они начинают? И их за это очевидно не наказывают. Может быть, спускают поначалу на тормозах, а потом уже поздно.
--- Конец цитаты ---
Прошивку то не сменишь. Украл - отругали, опять украл - выпороли, снова - пошли к психологу, да насрать - тотальный контроль за всем и вся, опять приводы в полицию, возраст идет к реальным срокам, объемы воровства растут, что делать? В кандалы и закрыть в подвале? Дык это уже предкам срок.
Kosolap:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 17 Июля 2016, 14:41:00 ---Это в генах.
--- Конец цитаты ---
Гены воровства?
лол ;D
Прям революция))) При наличии достоверных фактов я бы срочно подавал доки на получение нобелевки)))
Вообще я полностью согласен с топикстартером.
Усвоение социальных норм - вопрос исключительно воспитательный.
Вы меня простите, но даже если работать с социопатами и психопатами, с детства и на должном уровне можно выработать у них приемлемые механизмы взаимодействия с обществом.
Навигация
Перейти к полной версии