Автор Тема: Планета Шелезяка, населена роботами  (Прочитано 5405 раз)

Red_moon

• Гость
Наверно, я чокнутая, но я не люблю строить добрачные отношения. Мои подруги с радостью флиртуют, гуляют с парнями, разыгрывают недотрог, принимают ухаживания, а меня это раздражает. Из-за этого никак не выйду замуж. Просто не хватает терпения выдержать все эти ритуальные пляски. Сама все порчу. Лет с 15 мечтаю об осознанном браке без страсти и флирта. Но мне уже 28, а таких отношений не было.
Недавно трагически погиб папин бывший одноклассник, на 19 лет старше меня. Когда отмечали 40 дней, его сестра рассказала, что я ему очень нравилась. И он хотел сделать мне предложение, еще когда мне было 18. Но папа обещал наделать ему больших неприятностей, у него есть связи. Сказал, что у меня должна быть молодость, а замуж он меня отпустит только за ровесника и не раньше окончания универа.
Реву вторую неделю, с папой разругалась. Этот одноклассник мне всегда казался очень симпатичным мужчиной. Даже если бы он все равно погиб, я бы 10 лет прожила в браке своей мечты! Я могла создать самый красивый и уютный дом, у меня были бы дети! А в результате у него неудачный брак, а у меня никого и ничего. ПМП.

Оффлайн Lilmays

• Старожил
  • 阿蘭
Re: Планета Шелезяка, населена роботами
« Ответ #1 : 17 Июля 2016, 22:53:17 »
а что автору мешает искать таких же мужчин? в возрасте, разведенных и желающих просто спокойного брака, не обремененного сильными чувствами? мне кажется, это как раз-таки легче, чем искать любофь.
и чего она ревет? она закончила универ, но к однокласснику не сунулась. моя не понимать.
и детей у нее больше не будет, и мужиков. и дома.
автору будто не 28, а до сих пор 15
You don't have a soul. You are a soul. You have a body.
我有個餅

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #2 : 17 Июля 2016, 23:11:37 »
Вообще можно и сейчас выйти замуж... Но как это сделать, не принимая ухаживаний? Я просто смутно это представляю
Собраться на переговоры, обсудить взаимные выгоды и пойти расписываться?
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Red_moon

• Гость
« Ответ #3 : 17 Июля 2016, 23:17:10 »
Ага, и без секса, страсти, да и вообще как в фильме "Не может быть"
обнимать мою жену? Да я даже себе этого не позволяю!
« Последнее редактирование: 17 Июля 2016, 23:22:35 от Red_moon »

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #4 : 17 Июля 2016, 23:24:02 »
Утибоземой,как это мило! В этот раз  папка виноват для разнообразия, не все ж мамкам отдуваться. Автор, все просто, у тебя вавка в голове, иди зеленку пей.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Nanicha

• Старожил
« Ответ #5 : 17 Июля 2016, 23:31:56 »
к свахе сходить не вариант? оценили, записали, расписались.
Оглянись вокруг. Разве здесь не прекрасно?

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #6 : 17 Июля 2016, 23:33:56 »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #7 : 18 Июля 2016, 00:12:35 »
Да, отцовская ревность — она такая. Плавали, знаем.  ;D Но тут, на мой взгляд, еще цветочно-фиалковое воспитание и мечты об алых парусах ко всему прочему. Убийственное сочетание.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #8 : 18 Июля 2016, 05:50:39 »
И он хотел сделать мне предложение, еще когда мне было 18.
В таких историях мне больше всего нравится то, что дева в итоге оказывается не при чем.
И правда, зачем ее спрашивать то?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #9 : 18 Июля 2016, 05:59:59 »
Я ващщще не понимаю как так жЫть. Ритуальные пляски ей не нравятся, но замушшш надо по фен-шую, дом-дитащки. А как "по-людски" выйти без плясок-то?
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
« Ответ #10 : 18 Июля 2016, 06:09:01 »
Ох, ты, ей бы в 19 веке жить, жених поездил, посмотрел, о приданом спросил и сладили женитьбу  :)
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #11 : 18 Июля 2016, 06:15:49 »
А она думает, что одноклассник бы пришел, сделал предложение, она бы согласилась, и всё? Он бы женился, и они бы общались только по поводу секса, уборки-готовки и детей? И он бы не хотел с ней там за ручку гулять, по кафешкам ходить и вообще?
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
« Ответ #12 : 18 Июля 2016, 06:49:21 »
Наверно, я чокнутая, но я не люблю строить добрачные отношения.

Просветите, а как можно построить "брачные отношения" без наличия "добрачных"? ???

И мне интересно, если ей не интересно/не приятно отношаться с человеком, пока их не связывает штамп, то это всё волшебным образом должно пройти в момент регистрации?
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #13 : 18 Июля 2016, 07:01:54 »
Че-т автор упорота по самое не могу.
Т.е., до брака обнимашки, "флирт", свидания должны быть обязательно? А после появления волшебного штампа типа все суперсурьезно, да? "Без страсти и флирта"?
Осознанный брак -- это что вообще? :o Те, кто по любви женятся, после долгих ухаживаний, в состоянии полной невменяемости, что ли, расписываются?

И честно -- ну вот как связаны первый абзац со вторым и третьим? Такое чувство, что это две разные истории. Потому как сожаления в последних ну вот никак не завязаны на требования к браку, заявленные в первом.
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #14 : 18 Июля 2016, 08:50:15 »
Меня процесс флирта, намёков и заигрываний тоже раздражает ужасно :(
А еще цветуёчки, коробочки-сердечки, плюшевые зайцы, свиданочки по всем правилам и все это даже ни разу не трахнувшись, патамушта неприлично. ;D
Не, меня тож блевать тянет, но я живу не по фен-шую, мне не надо классический взамуж и детей, как авторше. А ей надо. А без вот этого всего, вангую, что взамуж неправильный будет.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #15 : 18 Июля 2016, 08:56:09 »
Наверно, я чокнутая, но я не люблю строить добрачные отношения.

Просветите, а как можно построить "брачные отношения" без наличия "добрачных"? ???

И мне интересно, если ей не интересно/не приятно отношаться с человеком, пока их не связывает штамп, то это всё волшебным образом должно пройти в момент регистрации?
Как, ты не веришь в волшебную силу ШТАМПА???
Мафия: [Кощей]

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #16 : 18 Июля 2016, 09:12:26 »
О, у меня однажды было: сидим с мужиком, разговариваем о науке, и тут он каааак полезет целоваться. Ваще без намеков безо всяких и заигрываний.
Типа "вы привлекательны, я чертовски привлекателен" и "Так чего ж тебе надо, собака? Женись, хороняка" - вот совсем ничего такого не было. Было капец как неожиданно.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
« Ответ #17 : 18 Июля 2016, 09:18:42 »
Блиииин, а что есть флирт в понимании автора? Познакомились, погуляли, пообщались, в кино сходили, поцелуи, секс - это вот все флирт или прелюдия к осознанному браку?  ;D
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #18 : 18 Июля 2016, 10:02:29 »

«...Ты Рембрандта читала?» — «Нет». — «В койку!!!»  ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
« Ответ #19 : 18 Июля 2016, 10:57:12 »
Ну, я флиртовать, вообще, не умею, по крайней мере осознанно. И на свидания, позиционируемые как свидания, ни разу не ходила.
Мне кажется, далеко не все люди занимаются всеми этими ритуальными плясками, многие просто общаются, потом начинают встречаться, без огромных букетов, плюшевых мишек и наматывания локонов на палец.
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Бацилла

• Гость
« Ответ #20 : 18 Июля 2016, 11:48:27 »
ну не знаю... напридумывала автор себе кучу всего...
свидания с комарами на лавочке и плюшевыми жопами -не обязательный атрибут общения с противоположным полом.
мы в походы ходили. вот просто так, с друзьями. на всякие интересные мероприятия, типа соревнований авамоделистов (вот круто было, кстати!), на мотогонки...
да, на банальнейшие шашлыки у озера собирались....
и просто общались.
вырастет что-то из общения - прекрасно, не вырастет - приятная компания.
и замуж многие выходили безо всяких шариков и куколок в букетах.
так что нагнетает мадемуазель.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #21 : 18 Июля 2016, 11:52:48 »
А чем плюшевые жопы не угодили?
Если идешь гулять со стремным мальчиком, который и не нравится вовсе, то ничто не поможет. А если взаимная симпатия, то и плюшевые жопы зайдут) и вообще никакие атрибуты не будут казаться дебильными, потому что эйфория и влюбленность, жизнь прекрасна и удивительна. У меня так во всяком случае

Бацилла

• Гость
« Ответ #22 : 18 Июля 2016, 12:00:09 »
не-не. у меня была плюшевая жопа. а еёй глаза приклеила, уши и волосы в ямку меж "полужопий" и вполне приличный монстрик получился, диванный:)))