Все разделы > Подслушано
#56878 - Секс в студенческой общаге
murmur:
--- Цитата: дама без собачки от 17 Июля 2016, 23:06:46 ---Жила в студенчестве в общаге, подобного никогда не видела и не слышала. Медики то ли скромные(вряд ли), то ли учебой заёпанные. Или пьют слишком много
--- Конец цитаты ---
Или может кто-то спит крепко? ::)
Я б ничего не заметила, я как убитая сплю
Lilmays:
Рич, я понимаю, о чем вы. я просто крайне эмоциональная натура и молча созерцать бы подобное не смогла. скорее, орала бы, что за х...) но степень наглости и бестактности некоторых особ зашкаливает, да..
Loy Yver:
Я как-то в командировке в гостинице одна куковала — не сложилось у меня тогда с московскими yobarями. ;D А за стеной крики и стоны. К ним я вполне благосклонно отнеслась, за людей порадовалась. Но потом в порыве страсти то ли кавалер барышню стал в стену головой бить, то ли кровать сместилась, но удары в стенку я уже не снесла и постучала в ответ мол, хватит куролесить-колесить, нет чтоб меня в гости пригласить. Чу!.. затихли сразу. И тут мне стало стыдно, что я людям малину обломала. :-[ ;D
Иждивенка:
Мою подругу выгнали из студенческой общаги за аморалку. Дело было так:договорились они с соседкой по комнате, что как только у одной заводится мужик, вторая не чинит никаких препятствий и притворяется спящей. Ну, одна была при парне, прекрасно его к себе каждую ночь водила, причем не на часок, а до утра. А как только подруга моя обзавелась воздыхателем, соседка,пряча заплаканные глаза за дрожащими ручонками, пришла к коменданту. И поведала,что растили ее в целомудрии и благопристойности, а развратная соседка ее сна и спокойствия лишает.
Loy Yver:
Иждивенка, соседке потом за такую подлянку темную не устроили?
Навигация
Перейти к полной версии