Автор Тема: vk.com - прививки причина плоскостопия  (Прочитано 6005 раз)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Re: прививки причина плоскостопия
« Ответ #30 : 17 Июля 2016, 10:30:05 »
У меня тоже плоскостопие и ноги совсем вкривь и вкось, от этого даже голени с щиколотками искривились малость.В детстве как-то прохлопали, только говорили "ножки ставь ровно, не косолапь", а до врача дойти не сообразили. Чему я удивляюсь - мои родители где-то очень следили за здоровьем, чуть чихнешь - "ты не простыла?", а на ноги и зубы вообще не обратили внимания, хотя там все поперло наперекосяк. Логически подумать- в определенный период, видимо, мне то ли кальция, то ли еще чего не хватало, потому и ноги, и зубы, и спина пошли в разнос (правда, со спиной визуально сейчас ничего настолько заметного, но сколиоз в детстве был). Ну так вот, с виду ножки- как у козы рожки, даже пальцы ног вообще скрюченные, но ничего не болит и не беспокоит. Вопрос чисто эстетический, но что ж теперь, из-за этого залезать в закрытую обувь и штаны даже в жару не собираюсь.

Бацилла

• Гость
« Ответ #31 : 17 Июля 2016, 10:37:13 »
родители, если не специалисты, обращают внимаение на то что самих беспокоит...
сколько мамашек знаю, на уши-зубы-пищеварение обращают внимание в последнюю очередь, или когда не обращать внимание невозможно...
одна на кривые ноги дочи внимание не обращала, потому как старшее поколени говорило - само пройдёт, У N прошло - и у вас пройдёт. потом ортопеды-массажисты. прошло правда...

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #32 : 17 Июля 2016, 10:53:44 »
из-за этого залезать в закрытую обувь и штаны даже в жару не собираюсь.

В жару в закрытой одежде легче, чем почти голяком. Инфа соточка.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #33 : 17 Июля 2016, 14:00:25 »
В жару в закрытой одежде легче, чем почти голяком. Инфа соточка.
Закрытой легкой льняной одежде, которая стоит как самолёт. :-\ И все равно 11-16 на улице быть не рекомендуют.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.