Все разделы > КМП, опубликованные

#18336 - Храните деньги в сберегательной кассе

(1/5) > >>

Слива:
http://killpls.me/story/18336

--- Цитировать ---Две связанных между собой ситуации, постараюсь как можно короче:
1. У меня большая семья, 4 младших и старший брат. Я работаю как конь, помогаю семье, плачу кредиты, но отклик нулевой, особенно от мамы - "ты обязана, мы семья".
2. Ныне бывший мч подарил 4 года назад байк, в среднем состоянии. "Я отремонтирую!" Как итог - байк сделала сама, с помощью друга.
И вот финал: осталось купить акб, денег нужен 1 к. Отложила в отдельное место, заныкала как могла, ибо увольнялась и следующая зп будет не скоро. Вчера прихожу домой - денег нет. Спрашиваю у мамы, где деньги, а мне в ответ: "я сходила на маникюр, и вообще, ты обязана была мне эти деньги отдать".
У меня просто выхватили мечту из рук, КМП.

--- Конец цитаты ---

Неделя треш-семей на КМП.

--- Цитировать ---У меня просто выхватили мечту из рук, КМП.
--- Конец цитаты ---
Как будто это последняя заработанная автором тысяча. Неприятно - да. Хуже то, что автору на шею сели и возможно следующие тысячи тоже осядут на ногтях мамы.

hubabubba:
Девчине пора показать вою самостоятельность иначе: съехать нахрен на другую квартиру, желательно в другом городе.

Gur:
Наколядовать бу аккум. И свалить на байке в закат.

Пушистый домосед:
Не могу уложить в голове, что такие упоротые бывают где-то кроме историй в интернете. МБ, мама там сделала не так и сказала не такими словами, а автор нагнетает просто для большего трешу. Хотя, с другой стороны, форумчане тоже рассказывают такое, что "мазафака" хочется прокричать, а им я верю )

Победа:
Вот интересно, почему аргумент "мы же семья" не работает в обратную сторону?  Получается автор кучу всего должна семье,  а она ей нет?  И почему автор грустит только по поводу мечты, а не по поводу невозможности свалить от них подальше?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии