Все разделы > C galya.ru

galya.ru - Кредиты, жалость, две квартиры

(1/4) > >>

Piroman:
http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=1116848&nt=231

--- Цитировать ---ЧТО ДЕЛАТЬ? ПАРЕНЬ НЕ РАБОТАЕТ УЖЕ ДАВНО И ПО-МОЕМУ НЕ ХОЧЕТ УСТРАИВАТЬСЯ. УХОДИТЬ ОТ ТАКОГО?
Пишу здесь впервые.мне 21,парню 26.встречаемся третий год.переехали жить в другой город.столкнулась с ситуацией что он уже на протяжении 2лет не может и по моему не хочет Устраиватся работать.когда переезжали деньги были и он говорил зачем работать деньги то есть...и меня не отпускал.но я потом все равно устроилась нянечкой в сад(учусь в педе).на протяжении всех этих лет он один месяц проработал в колл.центрк и то его оттуда выперли.вроде ищет-но на собеседования то не ездит,то не хочет,то лототрон то еще что...а я устала тащить на свою маленькую зп взрослого парня.родителей к него нет,бросить его-так жалость берет.что делать?уходить от такого или надеялся что одумается?не могу позволить себе лишнюю пару носков!еще и кредиты уговорил взять..вообщем
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Он квартиру продал.купил в другом городе строящуюся.но т.к.остатки потом закончились решил не ждать пока достроят продал и вторую и деньги протратил.меня не слушал никогда да и сейчас так же.а кредиты-а есть нечего.у него кр.история плохая а я до него вообще с этим не связывалась...не хотелось брать конечно,но на работу ездить было не на что и за съемную платить
--- Конец цитаты ---

По моему это тот случай когда надо срочно рожать) если повезет сразу жалость пройдет) а если не повезет то пройдет после третьего)

Elga:

--- Цитировать --- ЧТО ДЕЛАТЬ? ПАРЕНЬ НЕ РАБОТАЕТ УЖЕ ДАВНО И ПО-МОЕМУ НЕ ХОЧЕТ УСТРАИВАТЬСЯ. УХОДИТЬ ОТ ТАКОГО?  
--- Конец цитаты ---
Да ну что ты!!! Как такое в голову прийти могло? Подожди лет десять хотя бы.

Gur:
Бывают кризисы в жизни же.
Надо поддержать, пока пройдет. А там и пенсия.

uvejourgen:
что то моя логика дает сбой. прожрать за 2 года квартиру. если именно прожрать, это постараться надо. кроме трюфельной диеты в голову нормальные способы не приходят.

Olsky:
Не, ну если жалко бросать, то, конечно же, надо оставаться. Выше правильно предлагают рожать, это единственный выход.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии