Все разделы > C galya.ru

galya.ru - Скромный букетик

<< < (4/13) > >>

Бацилла:
люблю хризантемки, когда они мелкие, по многу цветочков на ветке. ирисы, нарциссы...
не люблю совсем лилии.... не люблю орхидеи. красоты их не понимаю.
зато очень люблю гладиолусы. которые красивые, и с большим количеством цветов на стебле.
раньше сама выращивала, моими фаворитами были ярко-фиолетовые, и лимонно-жёлтые (вообще тащусь от жёлтых цветов... только мимозу не люблю.)

Aniramka:
В чем прикол от букетов? Они же завянут через неделю
Выбрасывать надоть, а таки за них деньги платили
Не проще ли купить цветок в горшке и лелеять его? :)
Я не люблю букеты, хоть мне их и дарят часто.
Знающие тащат рассаду :)

whc:
Марин, красиво - а остальное не для массового осознания.

September:
Вообще не признаю цветы на свиданиях.
Если это свидание-прогулка, то таскаться с ними тупо неудобно, не засунешь же их в пакет (да и с пакетом тоже неудобно), в руках мешаются, да и засохнут/замерзнут в зависимости от погоды.
На свидании в кафешке да, можно попросить вазу. А потом их мокрые тоже надо куда-то класть, не везти же их на вытянутой руке в метро или из окна машины.
К тому же в той же машине я их забуду с вероятностью 99%. В своей будет наутро неприятный засохший сюрприз, в машине мужчины - некрасиво по отношению к нему, т.к. якобы не оценила знак внимания, а ведь он старался.
Обычно спасает в шутливой форме сказать "чур, без цветов", ибо в случае меня да, лучше вообще не дарить.
Но если уж мужчина для себя посчитал, что надо, то можно же хотя бы в тырнете почитать, как выбирать цветы  ???

Aniramka:

--- Цитата: Stahash от 19 Июля 2016, 11:49:53 ---необходимость не дай боже этот букет нести - это просто ненависть, чёртовы неудобные веники, прям фу.

--- Конец цитаты ---
Кстати, да, поддержу
Пришлепала такая на свиданку вся в платье, чулках, на каблуках, с волохней уложенной
И тут нааааттеее- тащи букет в своих руках. А, если он большой, тяжелый, уродливый...
Еще и все пялятся на него
Буээээ

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии