Все разделы > C galya.ru

galya.ru - Скромный букетик

<< < (10/13) > >>

whc:
Живой гдекот  8)

Loy Yver:
Сансет, ты не говори, что там семена. Хотя вроде принимают.
Адрес сейчас кину. :)

Kirumata:
А я обожаю короткие букеты, куда больше, чем длинные. Их носить удобнее) А ещё вот допустим если длинный букет поставить на стол, то вся красота окажется где-то наверху, и мне с моим мелким ростом не видно будет. Знаю прекрасно, что розы с длинным стеблем престижнее в силу фиг пойми чего, но всё равно х)
Букеты люблю, но цветы в горшках это тоже клёво. Я маме как-то на день рождения подарила азалию. Это была охапка насыщенно-бардовой красоты, в диаметре сантиметров 30. Восторгов было куча, она не уставала фоткать и хвалиться всем подряд подругам х) Правда, через месяц оно всё отцвело, и не факт, что зацветёт опять. Но всё-таки - оно стояло МЕСЯЦ, и было свежим и прекрасным.

Amany:
Мне как- то ухажер из другого города пример цветы с клумбы. Смотри, мол, я вёз тебе будет 120 км. Пыльные, грязные. Встретил он меня у моего подъезда, вручил, я отказалась тем, что их поставить в воду надо и отправила их в мусоропровод.

Sierra Madre:
Я обожаю комнатные растения в горшках. В этом году у меня особенно хорошо вырос базилик и розмарин в горшках. Прям целыйй лес на подоконнике  :)
А укроп не захотел, пришлось сеять на даче, а туда я редко езжу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии