Автор Тема: galya.ru - Он ее боготворит. Изменил уже с двумя.  (Прочитано 4674 раз)

Оффлайн Piroman

• Ветеран
http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=1136279&nt=231

Встречалась недолго с парнем. знала его пароль вк. полгода как расстались. иногда захожу читаю его переписки! и это ***. по-началу он *** всё что движется.
Сейчас он нашел девушку, с ней уже 3 месяца, признался в любви, и сделал предложение, хотят скоро пожениться.
( для него это серьезно, я в это верю, что он ее любит, потому что мне и за полгода не говорил что любит) Говорил что сразу понимает его человек или нет. и реально он там боготворит ее просто.

Но...

Он уже изменил ей с двумя.
Одна просто левая попалась где-то, он другу писал как она была прекрасна...

А вторая- девушка сама к нему добавилась, хотела познакомиться, он сказал, что есть девушка. А она всё равно настояла на том, чтобы увидеться с ним.

Потом после встречи он сказал, что не может ей ничего предложить кроме секса, потому что любит другую и скоро женится.

Она стала сомневаться, обиделась на него за такое. Говорит, что не готова так вот сразу, нужно узнать его получше... и что она подумает.

Он начал как обычно ей плакаться - что он тоже никогда! (хахах) не изменял, что он поступает так плохо по отношению с невесте своей, что он *** что вообще такое предложил, что ему вообще лучше не жить, и она достойна лучшего,и он не хочет ей портить жизнь. и нет смысла видеться вообще. и попрощался с ней.

На нее то подействовало, она стала просить не бросать ее. что он её нужен. чтобы он дал ей шанс!!

И они опять увиделись и был секс.

Сейчас он психует, что они не предохранялись, говорит ей выпить таблетки, она сказала- не буду, не хочу травиться, будем надеяться, что пронесет, узнаем позже.
Сейчас она пишет ему, что чувствует себя не очень! (ага на след день после секса, она прям сразу почувствовала, что беременна.)
А он сейчас плачется, что жизнь закончена и он знал, что не надо так было делать.

По ее словам чувствуется, что она думает сможет его увести, и что она и забеременеть-то не против даже.

Но ***, что за девки сейчас? Сама навязалась мужику, согласилась только на секс.

Причем она красотка. Он тоже симпатичный, но как человек он *** причем это можно понять пообщавшись с ним, он не богат, жадный, всегда всех ненавидит, всё у него плохо, и все вокруг виноваты, и давит на жалость всегда, чтобы его жалели и бегали вокруг него. И с ней он тоже так ведет себя.

Во люди живут, страсти кипят, интриги, измены, шпионские игры, слабоумие и сволочизм

А я пойду чайку попью.

Автор кстати тоже какашка. Я вообще если узнаю чужие пароли или мне их дают, то я стараюсь забыть как можно скорее)
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн рОзОвЫе нОсКи

• Постоялец
  • носки такие носки
Re: galya.ru - Он ее боготворит. Изменил уже с двумя.
« Ответ #1 : 13 Октября 2016, 16:20:33 »
Эм, а потрындеть?
Вангую, вторая девушка уже беременна. Так сказать, в проекте ищем папу.
Вежливость не надо забывать, дорогие товарищи.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #2 : 13 Октября 2016, 16:23:13 »
Автор, заведи уже себе собственную жизнь.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #3 : 13 Октября 2016, 16:24:53 »
Автор, заведи уже себе собственную жизнь.

Вангую, вторая девушка уже беременна.

Бог троицу любит)
Родят три девицы ему бога отца, бога сына и бога от святаго духа. Аминь.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Тинка-мандаринка

• Старожил
« Ответ #4 : 13 Октября 2016, 16:28:04 »
Народ, на Гале зеленотой все поросло. Это ж очередная писака: знать чужой пароль и вот ни разу не попалиться за все это время?
Рили?
Не заходила с ним одновременно с разных устройств? И никто не спрашивал его, мол, а чёита ты в онлайне был и не отвечал/там тебя не должно было быть в это время?
Не-ве-рю :)

Рич, вы просто не умеете их готовить ;D

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #5 : 13 Октября 2016, 16:36:12 »
Народ, на Гале зеленотой все поросло. Это ж очередная писака: знать чужой пароль и вот ни разу не попалиться за все это время?
Рили?
Не заходила с ним одновременно с разных устройств? И никто не спрашивал его, мол, а чёита ты в онлайне был и не отвечал/там тебя не должно было быть в это время?

В контакт можно одновременно зайти с разных устройств. Это не аська, он не вылетает. И если юнош не параноик или сидит вконтакте круглосуточно, то не спалиться элементарно.

Оффлайн Тинка-мандаринка

• Старожил
« Ответ #6 : 13 Октября 2016, 16:37:58 »
Значит, я - махровый параноик)))
Ну и друзья как-то палили, что меня взломали, именно по не стандарному времени онлайна.
Парень не хлебушек. У него просто весь мозг в пипиську ушел. Он скорее членистоногое)

Оффлайн Тинка-мандаринка

• Старожил
« Ответ #7 : 13 Октября 2016, 16:53:24 »
Их можно использовать как оружие массового поражения и террора. Показала фотку симпатичного парня, разрекламировала - и все, можно затариваться попкорном и наблюдать)
Конфуз, правда, если за тобой волочиться начинают. Можно удивиться до удивления своим удивлением ::)

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #8 : 13 Октября 2016, 16:59:31 »
Шок!!!!Сенсация!!!

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #9 : 13 Октября 2016, 17:28:11 »
Они вместе 3 месяца. Он уже успел сделать ей предложение. И изменить с двумя. Шустрый какой  :o
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Johannes

• Старожил
« Ответ #10 : 13 Октября 2016, 17:58:58 »
Мораль сей басни - меняй пароли не реже раз в 3мес.

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #11 : 13 Октября 2016, 18:07:41 »
У меня контакт, если с непривычного устройства и айпишника захожу ругается кстати. Требует подтвердить, что это я,  а не злобный мошенник-террорист.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #12 : 13 Октября 2016, 18:14:59 »
Автор кстати тоже какашка. Я вообще если узнаю чужие пароли или мне их дают, то я стараюсь забыть как можно скорее)
а вот я админ и ТЗИшник в одном флаконе. я знаю все пароли, и все могу прочитать и посмотреть. работа у меня такая. но читать без реальной необходимости просто так чужую переписку. да ну нафиг такое счастье.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Неженка

• Гость
« Ответ #13 : 13 Октября 2016, 18:19:19 »
А я знаю пароль от контакта своего одного бывшего. С тех самых пор как он заходил ко мне на работу и вошел в контакт с одного компа с кейлоггером. Уже года 4 его читаю.  ;D Не спалилась ни разу. Он не параноик, а захожу я со смартфона в режиме невидимки, никто не видит что он онлайн невовремя. Контакт моё устройство уже узнаёт как привычное, никаких уведомлений видимо не шлёт. Или парень не обращает внимания.

Но он, увы, не пишет ничего настолько интересного. Только философствует с друзьями и все 4 года рассказывает периодически, что собирается жениться на своей нынешней. Даже про меня гадостей не пишет.
И, блин, я знаю, что это говённое занятие, но не могу оторваться.
« Последнее редактирование: 13 Октября 2016, 18:48:30 от Неженка »

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #14 : 13 Октября 2016, 18:43:08 »
Хм, конташечные - а так возможно или пора выдать призовую черепашку?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн рОзОвЫе нОсКи

• Постоялец
  • носки такие носки
« Ответ #15 : 13 Октября 2016, 18:46:28 »
а почему нет?
выше, конечно же, народ отслеживает во сколько ты был онлайн и нормальный ли это для тебя график. Но, мне кажется, в массе своей, никто не будет сопоставлять во сколько ты был онлайн и твою реальную жизнь. И иногда вк глючит и показывает, что ты онлайн, а на самом деле нет.
Вежливость не надо забывать, дорогие товарищи.

Неженка

• Гость
« Ответ #16 : 13 Октября 2016, 18:53:46 »
Есть в настройках мобильного приложения режим "по возможности быть оффлайн". Ставишь его, и при заходе с этого устройства ВК уже никогда не показывает что аккаунт онлайн. Если только не постить на стене ничего.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #17 : 13 Октября 2016, 19:47:33 »
Скопировать переписку и прислать невесте. Пусть хоть поймет с кем имеет дело, пока нет совместной ипотеки и пуза
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #18 : 13 Октября 2016, 20:17:53 »
Рили?
Юзаешь Kate Mobile для такого и норм.

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #19 : 13 Октября 2016, 21:30:29 »
Эта вторая барышня одноклеточное какое-то.