Все разделы > C galya.ru
galya.ru - Брат не по крови, а по жизни
Piroman:
http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=1116730&nt=231
--- Цитировать ---Всем привет!Спасибо,что зашли!
Начну с того,что мне 17 лет. Я как и все в этом возрасте,влюбилась,обожглась,а теперь мне плохо. Я думаю,что для большинства девушек эта жизненная ситуация будет знакома.
Расставание пожалуй, стало первым событием в моей жизни, показавшем мне на собственную слабость. Я всегда считала себя сильной и взрослой,способной выходить из тяжелых ситуаций, понимать объективную реальность и думать рационально. Так вот, расставание превратило меня в плачущую, ноющую и агрессивную истеричку, которая не видит смысла жить без любимого.Я ищу способы рассказать о своей первой любви не употребляя имени человека, который причинил мне невероятную боль.
Это были первые серьезные отношения в моей жизни, когда меня оценили как личность, а не просто хотели переспать. Сколько можно слов говорить о том, как все начиналось...Наша дружба постепенно перетекла в отношения. Каждый день мы проводили время вместе.Он познакомил меня со своими друзьями,братом.Я познакомила со своими подругами,все было прекрасно.После 2х месяцев отношений мы переспали,наши отношения стали еще крепче и сильнее. Все время,которое у него было,он проводил со мной,так же,как и тот вечер,из-за которого я сейчас пишу сюда. Вы наверное очень сильно удивитесь,когда я скажу,что это было его День Рождение. Мы сняли дом,были все его близкие друзья,мои подруги,которые уже стали его подругами.Всем было весело,хорошо,но веселье всегда заканчивается. Я хорошо выпила в тот вечер,но вела себя достойно,спокойно и осознавала абсолютно все. Утром мы проснулись и поехали с ним,к нему домой. Через день я должна поступать в институт. Я сижу дома,звонит он грустным подвыпившим голосом,я спрашиваю-“как дела?“,он отвечает,что не очень.
-почему? что случилось?
-просто ты ***.
-что? я *** Я все знаю,мне рассказал ****,что он *** тебя,когда ты спала,ты видать была такая пьяная,что даже не помнишь,я дружу с ним очень давно,он бы не стал мне врать,не хочу больше нечего,прости.
Он положил телефон. После чего он написал смс-“это все случилось,когда ты спала,я так не могу,я правда больше не хочу тебя видеть,я хочу что-бы у тебя все было хорошо. Как бы сильно меня ни захватывали эмоции,где-то далеко я понимаю,что нужно бороться с сердцем. Оно не всегда понимает все так, как это делает голова.
что мне делать? как быть? спасибо за то,что прочли.
--- Конец цитаты ---
Епт, что то знакомое. А вот!
Amany:
А просто выкинуть это из памяти и забыть никак? Страдашки обязательны? Можно попробовать себя занять и отвлечь, многим помогает
Vin4a_da_Leo:
В 17, имхо, вполне норма страдашки, возраст еще самый такой для любовей всей жизни, ярких переживаний, трагедиий прочего
Герда:
--- Цитировать ---А просто выкинуть это из памяти и забыть никак? Страдашки обязательны? Можно попробовать себя занять и отвлечь, многим помогает
--- Конец цитаты ---
И снова стально-яичный перезвон...
NightHeaven:
В 17 лет просто выкинуть не получится. Но со временем автор поймёт, как ей повезло расстаться с этим человеком.
Навигация
Перейти к полной версии