Автор Тема: #20886 - Где разделся там и пляж, или не тронь природу  (Прочитано 7468 раз)

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
Далеко Тунайча-то от меня. Я ж на берегу Татарского пролива. Не наездишься на другую сторону острова.
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
В водной глади ей лес не отражается, а все люди - туши, прием все поголовно пьяные. Фу, такой быть.
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
И что с того? Люди хотят позагорать в жаркую погоду. Находятся они не посреди улицы рядом с администрацией там или еще каким "серьезным" зданием. Хотят и загорают, тебе-то что. В воду вот лезть не везде безопасно, не нахвататься заразы. Но на солнышке греться- кому люди помешали?

У нас вот пляж недалеко, и от него еще идет набережная вбок. Так некоторые возмущаются - безобразие, люди в купальниках и плавках по набережной ходят, там уже не пляж! Ну дык, прилегающая к пляжу территория. Я хотя сама так не делаю, но вполне допускаю, что кто-то может сгонять до ларька с минералкой в пределах 10-20 метров не одеваясь, а затем вернуться назад, где его ждут. Или подойти к кому-то прогуливающемуся недалеко, не одеваясь. Трагедии не вижу. Лично мне пофиг даже когда попадаются товарищи, сверкающие торсом без футболок, в шортах, в ближайшем магазине - ну да, по-хорошему не стоит, но бомбить от каждого - пуканной тяги не хватит.

thyl

• Гость
А что, проверяют на безопасность все водоемы? В нашей деревне никаких проверок отродясь не видели, где спуск к воде нормальный, там и купаются.

И бабы в поле рожают, а потом докашивать идут!

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Единственное разрешённое  место для купания в городе - сравнительно небольшой клочок песка, утыканный кафешками, волейбольными и проч. площадками, с бетонным заросшим тиной спуском в воду (мне вот страшно там спускаться, а вылезать из воды тем более, yobnutsa раз плюнуть), расположенный рядом с въездом на мост с постоянными пробками (пляжники эту пробку увеличивают, а пешком туда можно попасть только спускаясь полчаса вдоль дороги по пеклу. Обратно, соответственно, поднимаясь в гору, или ловя более-менее свободные маршрутки). Таки мы лучше сходим на пляж через сосновый парк по соседству по тенёчку. Кстати, невзирая на запрещения купаться, МЧС там всё равно дежурит.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Автор упоролся.
Хочется безлюдных водоемов - велком в поход часиков в 5 езды от города в сторону е*еней.

Хотя, именно в 5 часах езды находится мое любимое озеро, в котором я уже третий год открываю купальный сезон. И СЭС до него не добирается, ибо оно им надо - в е*ени, по горной дороге, асфальт сроду не видевшей, где порой ограничение скорости - 10 км/ч...
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Amany

• Старожил
У меня рядом обалденное озеро, народу купается немало. Но вот купаться там нельзя, сбросы от заводов. Но чистое, ага.

Оффлайн tamil

• Старожил
Была у приятельницы на даче в районе Клязьмы. Какие-то умники строят дома в метрах 10 от воды. И заборчики надстраивают. Красота =) Одним пох на правила купания, другим - на правила стройки. :D Всё честно.

Сама я не вижу ничего криминального в купании на необорудованных пляжах, поскольку детство провела в местности, где и песочек-то уже за оборудованность считался. :) Если местные годами ходят в одно и то же место, разве не логично приспособить ЭТО место, а не за 3 км? ???

А вот купание в фонтанах в городе я не уважаю. :-\ Как животные, чес слово.
Глаза на ж*пе - не к добру.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Мой свекор в любую речку залезет, в любую погоду. В Северку, в Лаух, в Москву. Вода ледяная, с тиной, в камнях - а он прет, лишь бы был спуск к воде. Прям на месте раздевается до трусов и вперед. И нас зовет =\
Ужасаюсь каждый раз.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Лой, прям втуда, в Неву? О.о

Кагосса, почему в Неву?  :o Я о Неве ничего не писала. В Питере точно не одна набережная.  ;D Я говорила о набережной, на которой я живу — набережной Крюкова канала. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
А у нас на даче есть речка тёплая - вокруг текут реки родниковые, холодные. В них хрен влезешь - температура воды +11, когда воздух до +30 прогрелся, а там тёпленькая, чистенькая...не так давно узнала что то здоровенное здание, что стоит на берегу речушки и охраняется военными не что иное как институт ядерной физики с двумя работающими реакторами. Что-то раньше у меня не закрадывалось сомнений почему эта речка всегда такая тёплая и местные аборигены в неё не лезут  ;D
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Проблемы негров
У нас городские пляжи оборудованы и их протяженность - около 5 км вдоль набережной в центре города плюс еще несколько пляжей в отдаленных районах. Да, на выходных и вечерами людно, но при этом за пляжами следят, мусор регулярно вывозят, всякие кабинки-лавочки-волейбольные площадки красят и ремонтируют. При желании можно взять водное такси и уехать на менее обжитой правый берег - цена вопроса что-то около 100 рублей. Плюс пляжи вдоль мелких речушек.
Мне иногда лень переодеваться, и с пляжа возвращаюсь в купальнике (правда, мне идти от него 10 минут). Хорошо жить в городе-недокурорте.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
купаццо в козырных местах збс,но туда пилить и пилить. а официальный пляж в черте города у нас всего один. это весь остров, собственно. а вокруг Волга, которую проверять загребешься. очень грязная она в наших низовьях. так на самой популярной части острова, где последние лет 5 концентрируются 90% отдыхающих - гнилой песок. прям капитально отличается от такого же песка, но в дальнем конце острова. такшт проще уйти туда. тем более спасателей и кабинок нигде отродясь не водилось.

практически наш городской пляж описали! :D

Ыш
Самара, если я правильно помню?
« Последнее редактирование: 20 Июля 2016, 17:16:01 от Vin4a_da_Leo »

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Она самая. У города много недостатков, но наличие Волги из искупает
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
У Вас офигенный город, я в прошлом году была, море позитива, а на Набережной хотелось рыдать от зависти, как она обалденно благоустроена, в отличие от нашей!

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
я выросла в Латвии в Латгалии. Край голубых озер. на самом деле в какую сторону не поедешь везде озеро или 2 или 3, и в самом цетре всего этого прекрасная Даугава (Двина). в деревне где живет моя бабушка в округе несколько красивейших озер. никаких заводов рядом нет только Игналина. вс детство там купались и никогда ни чем не болели хотя странно что лишних конечностей так и не выросло  ;D

а автор странная какая то. тоесть у меня другое слово на уме, но ладно уж. эстетику ей испортили, блин. ну можешь сама поехать за 5 км в другую сторону, наверняка найдешь что то эстетичное и без людей.
« Последнее редактирование: 20 Июля 2016, 22:32:25 от Экзистенциальный_Ужас »

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Кишечная палочка, куча иных инфекций, опасное дно - где может покалечиться или погибнуть даже хороший пловец.

На Борисовских в начале июня тоже гоняли - палочка, палочка... оказалось всё куда как более прозаично - с неделю до усиления патруля пьяный мужик утонул, вот и велели патрульным катерам гонять всех из воды, оправдываясь "палочкой". Потом отстали. А дно там песок, и глубина два метра. Просто отвечать за бухих утонутиков никто не хочет.

К 2018-му собираются закрыть Барики, и второй Бирюлёвский пруд закрыть - забетонировать берега. И будет, как в Царьках - люди, будто зэки на прогулке, ходят кругами вокруг этих прудов и, типа "любуются", подобно автору истории.

PS. В мультсериале "Мистер Хелл" в одной серии персонажи попали в какое-то пуританское поселение и полезли купаться в чистый водоём, а сопровождавший персонажей мальчик не полез, они спрашивают "парень, а ты чего не купаешься?" а он им в ответ "купание развращает душу".

Вот к этому точно стремятся власти города Москвы.
« Последнее редактирование: 21 Июля 2016, 05:13:51 от Тётя Сэм »
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Фамильное Привидение

• Ветеран
  • I have a dream, It's got a full head of steam!
Крестили Инициировали. Теперь мальчик станет назгулом каким-нибудь местным.
не, папаша сериала насмотрелся
"Что мертво, умереть не может" (с)
- Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот.
- Господи! Мёртвая крыса!
- Но я переломал ей кости, она мягкая...

Оффлайн Tyapa

• Постоялец
200 км от Москвы, деревня. И почему мне кажется, что ближайший официальный пляж будет чуть ли не в самой Москве? Пойду-ка я лучше на местное озеро)

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
вчера в 9 вечера было еще +30. ну как не искупаться? ехала с тренировки, как раз все с озера поуезжали, никто не мешал, красота!
Лишь камню уступит моя голова, меня не убьют никакие слова.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".
https://www.youtube.com/watch?v=6hJLq6JJSOw

Бацилла

• Гость
Тоже обратила внимание на эту задолбашку. Автор - идиотка (ну пусть будет ИМХО).
да идиотка конечно. Озеро у дачи! подумать только! посмели в труханах загорать прям на живописном месте!

а сама автор, с машинкой, не пробовала отъехать на 20-50 км от дачи на природу или дикую речку? там туш в купальниках будет значительно меньше... а можно ещё дальше...
................
или это из тех, кого бесят пыльные ноги в босоножках, сиськи любого размера и незагорелые ляжки?
эстетка херова....

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Объясните мне, что плохого в том, чтобы купаться в доступном чистом водоеме?
МЧС каждый год объясняет-объясняет, и все равно тысячи хомячков прутся купаться в дерьме (реально), и тащат туда детей.
Кишечная палочка, куча иных инфекций, опасное дно - где может покалечиться или погибнуть даже хороший пловец.
Все это не просто так придумано - правила, разрешения, проверки. В иные годы на всю Москву было разрешение только на 7 водоемов (и то три из них в Зеленограде) - потому как службы заипываются со всеми этими трупами, дристунами со скорой и так далее.
Нехорошо это.
Не надо так делать.
Если нормальных вариантов нет, люди будут купаться в дерьме. Это аксиома.
Автора поддерживаю - бесит.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
По фиг, в чем и где народ плавает. Меня больше волнует то, что народ везде всякое дерьмо оставляет там, где посидел, полежал или покупался. Вечно после отдыхающих кучи мусора кругом. Задолбали срули.

Оффлайн zinter2

• Начинающий
  • *
Если нормальных вариантов нет, люди будут купаться в дерьме. Это аксиома.

Небольшое озеро, на одном берегу мусоросжигательный завод. На другом - пляж, полно народу с детьми.