Все разделы > КМП, опубликованные
#18345 - Вокруг сплошное лицемерие (радужная тема и голосование)
RedMouse:
--- Цитата: Nicole White от 20 Июля 2016, 12:05:17 ---А маму обязательно надо прогнуть под свои разноцветные взгляды, да? Не сошлись характерами - разъезжаемся, всё! Нет, надо устроить персональный манифест с войной и рыданиями о моральной травме. Миллионы людей сталкивается с тем, что родители не принимают их точку зрения, хобби, работу, любимых и как-то решают этот вопрос не ломая все подряд об колено.
--- Конец цитаты ---
Одно дело - не принять, другое - попытаться упечь в дурку.
Nivellen:
А каминг-аут эт она об чом? Паунс в окно решила сделать чтоль?
Nicole White:
Эээ, в женскую. Чувак/чувиха и так до фига кругов ада прошел пытаясь жить в своем природном теле, понимая свою нитаковость, операции, гормоны, хиханьки-хаханьки к новому телу, зачем его/ее опять и снова исключать из общества тех кем оно хочет быть? Это так весело, да? В гетто, за забор, в отдельный карцер, может еще ногами всем отделением попинать?
Я бы в палате с трансом полежала, думаю было бы о чем поболтать. Всяко лучше, чем религиознутая деревня, порарожать, русофобы, националисты и прочие зато-настоящие-женсчины.
Nicole White:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 20 Июля 2016, 14:16:18 ---Да, Николь, давай в женскую.
Ну подумаешь, не все женщины будут чувствовать себя комфортно, ну какая мелочь.
Больница же, все должны страдать.
--- Конец цитаты ---
Да была бы возможность выбирать себе сокамерниц 2/3 пациентов жили бы за забором на цепи, т.к. общаться с ними невозможно из-за характера, гигиены, глубоко личностных тараканов. Я бы первая уползла в отдельный карцер с душем и вайфаем.
Harley Quinn:
общалась я как-то с Машей.
а потом выяснилось что у Маши нефиговый МПХ, помимо сисек.
и что Маша не прочь меня трахнуть.
в коридор.
Навигация
Перейти к полной версии