Голосование

В какую палату надо было определить мужчину-транссексуала?

В женскую.
В мужскую.
В коридор.
В отдельную.
№6.

Автор Тема: #18345 - Вокруг сплошное лицемерие (радужная тема и голосование)  (Прочитано 9397 раз)

Оффлайн Harley Quinn

• Пользователь
  • **
http://killpls.me/story/18345
Моя девушка испытывает настоящий баттхерт, когда ее мама ругает геев и лесбиянок, рассказывает, какие они извращенцы и ошибки природы. Ей хочется выпалить в лицо матери, что она и есть лесбиянка, в к гости к ним приходит не просто подруга, а ее любимая. А моя мать — либеральных взглядов. Она сочувствует этим непонятым обществом людям, она считает, что это врожденное. Она выступает за их право на любовь. Ей нравятся стилисты-геи, она однажды защитила пациента-транссексуала, отказавшегося лечь в мужскую палату. А меня бомбит от этой толерастии. Бомбит потому, что я свой каминг-аут совершила в 14 лет, ко мне вызвали психиатров и собрались упечь в дурку. По блату. Психиатры признали меня совершенно нормальной, а мне пришлось выставить это признание неудачной шуткой. Я это унижение помню, как будто это было вчера. Это моя незаживающая рана, которая свербит всякий раз, когда мать выступает за права геев, но я не могу сказать ей в лицо, что я думаю. Пристрелите меня, пожалуйста, лицемера в мире лицемеров.
на самом деле всё логично - первая мамаша ненавидит ЛГБТ и открыто об этом заявляет, но, если её родная дочь нормально скажет что она "нитакая", то я не удивлюсь что мамаша поистерит и примет это.
а вот вторая мамаша не то чтобы лицемерка... а просто относится к ЛГБТ как к убоженькам "они не виноваты что они пидоры такие, это врождённое". ну и отнеслась к своей дочери так же - как к убоженьке.
как говорил один великий музыкант:
« Последнее редактирование: 20 Июля 2016, 12:35:12 от Harley Quinn »

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
Неееееет, только не гомосрач!
*Устроилась поудобнее*  ::)
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
*незамутненно тырит попкорн*
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
внезапно "Все врут" (с)
а кто ни разу не, пусть первым откушает попкорна
neko nyan nyan

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
я свой каминг-аут совершила в 14 лет, ко мне вызвали психиатров и собрались упечь в дурку

Это та самая «либеральных взглядов» мать вызвала психиатров?  ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
А маму обязательно надо прогнуть под свои разноцветные взгляды, да? Не сошлись характерами - разъезжаемся, всё! Нет, надо устроить персональный манифест с войной и рыданиями о моральной травме. Миллионы людей сталкивается с тем, что родители не принимают их точку зрения, хобби, работу, любимых и как-то решают этот вопрос не ломая все подряд об колено.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
Ну, может, мама позже стала либеральной, в истории временных рамок не указано. Посмотрела на дочь и взгляды поменяла. Просто решила, что у дочери поздно прощения, или что толерантность лучше делами проявлять, а не словами. А дочь считает, что раз мать прощения не попросила, значит до сих пор так думает и лицемерит.
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать
Рредлагаю запилить голосование
"В какую палату класть мужчину транссексуала?"
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"

• Ветеран
Ээээ.. а как его можно в мужскую? Он же уже женщина  ???

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
"В какую палату класть мужчину транссексуала?"
В коридор.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Helix

• Ветеран
она однажды защитила пациента-транссексуала, отказавшегося лечь в мужскую палату
Всех выжечь напалмом!

Нахера транс в женской палате?
может он уже без члена был, в процессе перехода из мужика в бабу как раз

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать
Ээээ.. а как его можно в мужскую? Он же уже женщина  ???
Анатомически или документально?
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"

• Ветеран
Анатомически  :-[ И внешне выглядит как женщина. Я за отдельную  :)

Red_moon

• Гость
Отдельную палату)

• Ветеран
В отдельную за деньги, конечно

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
А маму обязательно надо прогнуть под свои разноцветные взгляды, да? Не сошлись характерами - разъезжаемся, всё! Нет, надо устроить персональный манифест с войной и рыданиями о моральной травме. Миллионы людей сталкивается с тем, что родители не принимают их точку зрения, хобби, работу, любимых и как-то решают этот вопрос не ломая все подряд об колено.
Одно дело - не принять, другое - попытаться упечь в дурку.
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
  • Я только на минуточку...
А каминг-аут эт она об чом? Паунс в окно решила сделать чтоль?
Говорят я сатанист, алкоголик, наркоман.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Эээ, в женскую. Чувак/чувиха и так до фига кругов ада прошел пытаясь жить в своем природном теле, понимая свою нитаковость, операции, гормоны, хиханьки-хаханьки к новому телу, зачем его/ее опять и снова исключать из общества тех кем оно хочет быть? Это так весело, да? В гетто, за забор, в отдельный карцер, может еще ногами всем отделением попинать?
Я бы в палате с трансом полежала, думаю было бы о чем поболтать. Всяко лучше, чем религиознутая деревня, порарожать, русофобы, националисты и прочие зато-настоящие-женсчины.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Да, Николь, давай в женскую.
Ну подумаешь, не все женщины будут чувствовать себя комфортно, ну какая мелочь.
Больница же, все должны страдать.

Да была бы возможность выбирать себе сокамерниц 2/3 пациентов жили бы за забором на цепи, т.к. общаться с ними невозможно из-за характера, гигиены, глубоко личностных тараканов. Я бы первая уползла в отдельный карцер с душем и вайфаем.

Оффлайн Harley Quinn

• Пользователь
  • **
общалась я как-то с Машей.
а потом выяснилось что у Маши нефиговый МПХ, помимо сисек.
и что Маша не прочь меня трахнуть.

в коридор.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Дык Маша и без МПХ, самая настоящая с рождения женщина, может вполне возжелать соседку по палате, причем оказаться такой приставучей, что чесслово лучше бы была мужиком, тому хоть по яйцам врезать можно.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
А отдельные карцеры доступны - только плати.

В сумме дороговато выходит. Я маме оплачивала с кондиционером, телеком, душем и пр. А на себя жаба давит  :-\

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
(тянет руку за попкорном, оглядывается в ожидании Тринадцатого).
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Рикки Хирикикки

• Гость
В какую палату определять транссексуала, зависит от того, была ли уже у него операция.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
В какую палату определять транссексуала, зависит от того, была ли уже у него операция.
Вы нипанимаити. Он там может МПХ увидеть, в мужской палате, и у его внутренней девочки случится психотравма.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Рикки Хирикикки

• Гость
Я так подозреваю, он за свою жизнь успел так травмироваться, что это будет каплей в море.
Туалеты, больничные палаты и прочие подобные места должны разделяться по физиологическому признаку.
Но отселять в отдельную палату транссексуала, который уже поменял пол? Чо за хня?

Оффлайн Static Space

• Ветеран
Врачи обязаны знать о том, что это немного не девочка, а мужик после нескольких серьезных операций и на терапии.
Как ни крути, а все-таки и физиология разная, и многие нюансы тоже есть при лечении мужчин и женщин. А вот что знают пациенты в палатах - другой вопрос.
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн Twisted

• Пользователь
  • **
По-моему, такие вопросы в госучреждениях регламентированы. Скорее всего, под "защитой" имеется в виду "защитила от нападок". Или героиня приврала.

Оффлайн Margot

• Ветеран
Вторая мамо вполне может быть врачом, в истории написано, что автора в психушку "по блату" собирались класть же. И откуда инфа, что транс прооперированный? Может там на осмотре у девочки hui обнаружили, и начался громкий скандал о палатах.

Оффлайн Kirgava

• Старожил
  • Страж Пустошей
А если я не хочу Сансет рядом с собой в супермаркете видеть, её от меня на соседнюю кассу переведут, или сразу на улицу можно вышвырнуть?
"В песне на время забываешь о страданьях. Но спасти она не может" (с) Незуми, No. 6

Мой ник читается как "Кирджава", кошка цвета осеннего леса. Написание неканонично, но прижилось. :)