Все разделы > C galya.ru

galya.ru - Голодный ребенок

(1/15) > >>

Piroman:
http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=1118197&nt=231

--- Цитировать ---У дочери 25 июля будет День рождения (11 лет). Отметить хотим в ресторане. Не хочу приглашать её подругу вот по причине того, что девочка много ест. Например, все съели свои порции, а Ника громко, при всех, говорит: «Я хочу ещё молочный коктейль/мороженное/мясо и пр. и вслед за ней начинают просить другие дети, приходится дозаказывать, а это влетает в копеечку, с учётом того, что, например, в среднем молочный коктейль стоит около 250 р, какое-нибудь мясное блюдо на человека – около 200. Притом, например, когда на том др дочери Ника отсутствовала, то никто из детей и не просил ничего дозаказать, всем всего хватило, а на предыдущем пришлось дозаказать на 1400 р. Как мягко сообщить дочери о том, что мы не хотим, чтобы на это День рождения приходила Ника?
--- Конец цитаты ---

Аж интересно, что там за молочный коктейль за 250,  или там порции литровые?)

whc:
Проблемы дней рождения в Макдаке людей не е*ут  :D

Босячка:
Я думаю в 11 лет ребенок способен понять, что Ника в бюджет не вписывается, сомневаюсь, что это лучшая подруга. А разве на таких день рождениях, не родители приглашенных дозаказы оплачивают?

Настасья Филипповна:
Но.. Но мне кажется, если не можешь себе позволить себе докинуть денег в кафе, то лучше отпраздновать как-то бюджетнее  :-\

Sierra Madre:
Выбрать и заказать меню заранее и прийти уже к накрытому столу. И никаких дозаказов. И все, пусть Ника пздит что хочет, никаких дозаказов.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии