Все разделы > Новости

lenta.ru - Девочка или право имеет? (голосование)

<< < (9/10) > >>

Тётя Сэм:
Первая строчка голосования была бы адекватна, кабы не "это неприлично", а "существует регламент".

Shisho:
Я представила.
Сидят дети кружком. Один мальчик рассказывает страаааааашную историю: рожу скорчил, глаза выпучил, все дыхание затаили... И тут КИЗДЫК!!!!  окно вдребезги, и в комнату вваливаются двое синяков и давай девку хватать мозгиииииии! сииииськиииии!.
Этож обосраться просто. :o

Настасья Филипповна:

--- Цитата: Netochka от 21 Июля 2016, 00:01:46 ---Я видела своими глазами парня, рассказывавшего, что он лишился девственности в 11 лет с вожатой в лагере. Врать ему не было никакого резона: я ему никто и звать никак. Мне сложно представить, что в 11 лет могут быть какие-то интересы, кроме книжек и игрушек. Но вот - мне рассказали, что в лагерях бывает и такое. За что купила, за то и продаю.

--- Конец цитаты ---
Посадить педофилку!  >:(

Coccinella:
Водитель с охранником идиоты, берегов не видящие. Что бы эта девочка там ни делала, единственным адекватным решением было доложить о происходящем вожатой, воспитателю, ну, в крайнем случае, руководству лагеря.
Мы тоже мальчишек в лагере под кроватями от вожатых прятали лет в 12-13. Ничего криминального: страшные истории рассказывали, анекдоты травили, в карты играли. С мальчишками как-то веселей. А бедные вожатые, по две штуки на отряд, за день выматывались, и ночью им было не до нас. Как-то ночью мужская половина нашего отряда целой компанией вообще повылезала из окон, чтоб поиграть в охотников на привидений, а я, сидя в кустах замотанная в простыню, это самое привидение изображала ;D А все романтические отношения в лагере заключались в том, что мальчишки таскали мне в подарок живых ящериц, лягушек и ежей.

кудряшка Сью:

--- Цитата: gattanera от 21 Июля 2016, 05:05:07 ---Лет 5, чтоли, назад, отправляли мы в такой лагерь племянницу.
Ну чтоб не скучно - с подружкой.
Племянница вернулсь с триппером, подружка - беременная)
По 12 лет детям, есличто.
Так что нинада тут!

--- Конец цитаты ---
Это шутка такая? 0_0

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии