Все разделы > КМП, опубликованные
#18342 - не красавец и не байкер
Rebekka:
--- Цитата: Amany от 21 Июля 2016, 10:17:53 ---Пп оно не всем нравится. Мне, к примеру, оно совсем не по душе. И тренажерка- совсем не моё. Можно питаться нормально, и не жить на одной куриной грудке. Я вот на пп даже работать нормально не могла. Если у мужа напряженная работа, оно тоже не вариант. Меру знать надо. Тот же самый фаст фуд можно дома сделать в нормальном виде, и он не будет таким вредным. У меня знакомые на укладке тротуарной плитке работают, там на пп просто сдохнуть можно.
Я причём пришла на пп и тренажерку по настоянию друзей. Что они особо не напрягаются, а у меня пздц, я как- то не учла. Здоровье у меня от пп не ахти. Организму тупо не хватало. Есть масса вменяемой еды, кроме пп
--- Конец цитаты ---
По-моему у вас очень странные представления о ПП.
ПП это не только курогрудь яблоки гречка и творог. Я не предстпвляю, как надо оформить свой рацион, чтоб не наедаться. ПП это не диета, свой калораж надо наедать обязательно.
Здоровье от ПП не ахти? Это что вообще за бред? ПП как раз таки подразумевает употребление в пищу полезных продуктов, баланс бжу, отсутствие "пустых" калорий и тд.
Нар-катЭ:
--- Цитата: Amany от 21 Июля 2016, 10:17:53 ---Здоровье у меня от пп не ахти. Организму тупо не хватало
--- Конец цитаты ---
Чего не хватало? Глутамата натрия и картошки фри? Майонеза в макаронах? Магазинных пельменей из картона? :-\
Rebekka +1
Amany:
Я в курсе, что пп не только курогрудь, яблоки и гречка. Но вот пример, мои друзья многие работают на укладке тротуарной плитке, они на пп не выживут просто. Тяжёлый физический труд. У меня были дикие умственные нагрузки+ много физического труда. Организму нужна была более калорийная пища, чем на пп. Её нужно было много. Иммунитет упал, за ним все остальное. Я на пп на ногах пневмонию переходила, узнала только, когда рентген делала. Усталость и вялость сделали своё дело. Притом, что я высыпалась. Ушла с пп на обычное питание, усталость и вялость испарились. Не всем и не всегда пп подходят. Мои подруги, работая бухами и воспиталками гпд прекрасно на них существуют. Ибо ни особых напрягов на работе, ни перегруза физического не испытывают.
Дело ни в картошке фри, а в самой пище. Я фаст фуд не ем, сладкого почти не ем, жирное есть не могу.
Rebekka:
Так наедайте свой калораж на ПП, в чем проблема то, я не пойму?
Jožin z bažin:
Amany, то что вы и ваши друзяшки называете ПП какая то хйевая диетка. Не надо подменять понятий. Правильное питание это сферический идеальный набор макро и микронутриентов для конкретного человека. И он не будет одинаков для воспиталки и грузчика, вот внезапность. А если организму плохо, значит то, что вы называете правильным питание, извините, хйня.
Навигация
Перейти к полной версии