Все разделы > КМП, опубликованные

#18342 - не красавец и не байкер

<< < (12/22) > >>

Настасья Филипповна:
Хммм.. у меня друг-геодезист, это вот зимой на морозе целый день в полях, физические нагрузки, все дела.. Но вот майонез он не ест, жареному мясу предпочитает запеченное, колу вообще не пьет. Чего уж так за всех говорить..  :-\

Amany:
Для меня пп- это просто исключение вредных продуктов, газировки, фаст фуда и прочей гадости. Приёмный подсчет прихода и расхода калорий, витаминов и прочего. Грубо говоря, на оной гречке , курогруди и творога не уползешь.
И я прекрасно понимаю, что есть огромный пласт людей, которым это не подойдёт. Им еда нужна нажористая. Аля пожарить жирной свинины, картошки, залить все сыром и яйцом. Шлифануть колой со сникерсом.  
У меня подозрение, что в данном случае мадама держит мужика полуголодным или в весьма жёстких рамках. Я по молодости, подрабатывая секретаршей, и не знаю особых проблем, могла есть одну порцию творожка в день, к примеру. Когда пошла на работу с диким умственным перегрузом+ физ нагрузки в жизни пришли суровые пришлось тоже не задумываться, есть нажористое. Вес не набрала. 165 рост, 56 вес. Ела я все, кроме вредной пищи. Готовить очень люблю. Майонез на дух не переношу, за место него не сладкий йогурт или масло

Настасья Филипповна:

--- Цитата: Amany от 21 Июля 2016, 11:57:29 ---Готовить очень люблю.

--- Конец цитаты ---
Это важное уточнение! Извините, не удержалась

Jožin z bažin:

--- Цитата: Amany от 21 Июля 2016, 11:57:29 ---Для меня пп - какая то лютая бредовая фигота

--- Конец цитаты ---

Вы тогда и не называйте это ПП, а называйте - "пп для меня"
Потому что ваши наистраннейшие представления о правильном питании не имеют с ним ровно ничего общего.

Нар-катЭ:

--- Цитата: Amany от 21 Июля 2016, 11:57:29 ---Для меня пп- это просто исключение вредных продуктов, газировки, фаст фуда и прочей гадости
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Amany от 21 Июля 2016, 10:41:45 ---Я фаст фуд не ем, сладкого почти не ем, жирное есть не могу.
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Amany от 21 Июля 2016, 10:17:53 ---Здоровье у меня от пп не ахти. Организму тупо не хватало. Есть масса вменяемой еды, кроме пп
--- Конец цитаты ---
Я совсем запуталась :-\
ПП для Amany - это исключение вредных продуктов, но их она и так не ест, и при этом на ПП её организму плохо. Видимо, я что-то где-то упустила

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии