прикольный зверек, ее молчание и опупевание вызвано тем, что муж все говорил - зарплату задерживают, зарплату официально перенесли, как же жить, они вообще о работниках думают? хорошо есть кто живет с родителями и им помогают, а если как у нас-некому? ну как-то так. и она предлагала поискать новую работу, но тут ему в очередной раз на работе приходило уведомление, мол вот-вот. Ну или выплачивали в марте зарплату за январь и обещали скоро погасить долги. И она как верная боевая
машина подруга, поддерживала, мол раз скоро все наладится и уходить не хочешь - ну продержимся, бывает. Там поужмемся, тут из заначки вытащим, и проживем.
А оказалось, что деньги ему НА СЕМЬЮ давал отец, и деньги БЫЛИ.
почему копил - говорит, что если мало денег, то меньше искушение потратить и больше сохранится. Мне этого не понять.
Знкомой обидно, что она ничего не умалчивала о деньгах - вот дали премию, о, хорошо как. О, декретные, теперь вот столько. А у него лежало ого-го. А она ни слухом-ни духом что им давали и что оно есть. Зато есть стоны - не дают денег, как жить-то.
Еще она опасается, что вот выгребет заначку так - и придется мужа деньги просить. А ей нет ничего хуже, чем просить. он довольно прижимист и старается жить экономно - булки это лишнее, мыло самое дешевое, ну я не знаю, че у них там еще.
На что копил - говорит, на будущее, чтоб было.
МАргот, он копил заначку у себя, пока жена тратила семейную.И врал, что денег нет вообще совсем.
Я не понимаю, как он себя чувствовал, когда говорил жене, как же жить-то мол, жена поддерживала, что раз все наладится-выкрутимся, заначку пощиплем и ужмемся где-то. А он в это время имел нехилый счет и молчал.
Ну неужели это нормально-то?