Все разделы > C galya.ru
galya.ru - Люди думают, что мы семья
Piroman:
http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=1082747&nt=231
--- Цитировать ---У меня есть мч,старше на 10 лет, уже взрослый мужчина. Мы встречаемся чуть больше года. У него сын от первого брака, сыну 5 лет. Уже давно он познакомил меня с ним, я к чужим детям абсолютно равнодушна, плюс ко всему я не умею и не хочу сюсюкаться с ними, я даже не знаю о чем говорить с детьми, мне скучно с ними. Но я не об этом. Два раза в неделю он берет сына себе на целый день. В среднем, раз в полторы-две недели мч хочет, чтобы мы либо погуляли втроем, либо куда-то сходили, иногда отказываюсь, иногда соглашаюсь ради мужчины. Недавно просил помочь выбрать его сыну спортинвый костюм (потом отвезти его домой и уже провести вечер вдвоем), якобы, у меня вкус хороший. Хотя какая разница какой костюм покупать ребенку, который из него вырастет через месяц. Я гуляла с ними, ходила в кино и по магазинам только ради мч, к его сыну старалась относиться хорошо тоже ради мч. Но вскоре меня стало это напрягать. Расскажу несколько моментов, которые напрягли особенно:
ходили по магазинам, мч выбирал ему кроссовки, точнее, он просто ходил и просил меня выбрать, а потом еще и помочь их одеть ребенку, трогать его. Постоянно просит то куртку ему расстегнуть, то шарф снять, то шапку снять, то наоборот одеть или застегнуть. Притом, что у самого руки свободны и он отец. Ребенок берет меня за руку (видимо,мать не ласкова с ним) у меня не хватает духа одернуть руку, а внутри все клокочет от неприязни. Бежит ко мне обниматься, лезет, вижу что радуется. Мне стыдно ходить с ними по торговому центру, ведь люди думают, что мы семья. Как будто разведенцы без колец идут (всем все равно, конечно, но у меня такой комплекс), и этот ребенок, который даже внешне вызывает у меня отторжение. Мч постоянно скидывает мне их совместные фото, я уже даже не отвечаю, когда он мне их присылает. Мне все надоело. Сейчас я просто в бешенстве. Мой мужчина не понимает, что перегибает палку и навязывает своего сына. Мне надоели его постоянные рассказы что они с ним делали, куда ходили, что делал его сын в садике, что ел и пил. Да, он хороший отец, да он его любит, но для меня это чужой ребенок, к которому я равнодушна, а теперь он просто внушил мне отторжение своими постоянными рассказами и желанием проводить время втроем. Я своих детей хочу в будущем, вот их я и буду любить. Наверное стоит поговорить с мч, и сказать, чтобы прекратил разговаривать со мной о своем сыне? Боюсь, что он оскорбится, портить отношения не хотелось бы. Но хочу дать понять, что меня это напрягает. Как вы видите ситуацию со стороны? Напишите свое мнение?
--- Конец цитаты ---
"Любишь женщину, должен полюбить и ее ребенка" ;D
Neika:
РСП ненужны.
В будущем лучше не станет. Ребенка из жизни не выкинуть.
whc:
К пенсии осилит высказать всё мужику, надеюсь, а не в интернетики :)
И если мужик согласится задвинуть ребенка ради нее - дамы, многим такой мужик понадобился бы?
dona Ma:
И вроде понимаешь деву, но... неприятная она какая-то шо капец! Судя по всему, сама ещё дитятко.
ПыСы. А уж комплекс насчёт колец... у нас их вообще нет, и всем срать (кроме свекрови, которая считает нежелание на них тратиться признаком нищебродства).
Настасья Филипповна:
Боже, он заставил меня прикоснуться к .. этому! Снять с этого существа шапочку! >:(
Ну, а если мягонько поговорить о том, что это не ее ребенок и она не сможет его полюбить как родного.
Навигация
Перейти к полной версии