Автор Тема: vk.com - Злой медик - Дышите глубже, мыслите позитивнее  (Прочитано 5917 раз)

Sankaritarina

• Гость
Тыц

«Когда в голове чистых мыслей станет больше, грязный воздух перестанет быть опасным!»

Жена губернатора разозлила пользователей соцсетей

Жители Красноярского края раскритиковали супругу губернатора региона Наталью Толоконскую после ее поста в Instagram. Толоконская выложила в соцсеть фотографию свежих фруктов с комментарием: «Доброе утро, страна! День всегда начинается с чистой воды и фруктов!».

Некоторые читатели между тем посетовали на грязный воздух. По данным агентства Flash Nord, сейчас в Красноярске действует режим неблагоприятных метеорологических условий — в это время над городом почти не рассеиваются опасные примеси в воздухе, образовывающиеся от работы ТЭЦ и промпредприятий.

В ответ на замечание красноярцев о грязном воздухе в городе, Толоконская добавила: «Рада вашему общению! Когда в голове чистых мыслей станет больше, грязный воздух перестанет быть опасным! Могу научить как врач!»

После этого в Instagram посыпались возмущенные реплики горожан: «Хорошо рассуждать, живя за городом в соснах, выезжая на море и имея доступ уехать в другую страну в случае каких-то недугов, а что делать простым семьям», «Вы в Солнечный бы приехали вчера ночью. Подышали бы „чистым воздухом“. Да разогнали бы заодно силой мысли».

Однако супруга губернатора не растерялась и написала следующее: «Удивительно!!! Дерьмо разжигается, как пожар! Поэтому плохое лучше видно, даже если хорошего в жизни очень много!!! А достаточно было моих сердечных слов „С добрым утром “!!! За меня не беспокойтесь! Я на таких, как вы, тренирую свою силу сердца!!!»

Отметим, что Толоконская и раньше отличалась своеобразными советами. Так, в пик эпидемии гриппа супруга губернатора стала вести программу на местном телевидении, в первом выпуске которой рассказала о пользе гриппа. «Это освобождает от токсинов. Причем то, что не сделаешь без гриппа за несколько месяцев, делается за 3–5 дней. [Грипп] приводит к повышению иммунитета, и человек просто встает крепким. Человек, который правильно умеет болеть гриппом, закладывает первичную профилактику серьезных заболеваний — диабета, бронхиальной астмы, аутизма», — заявила Толоконская, «призывая не подавлять болезнь и полюбить температуру».

Я всегда поражалась людям, которые умеют нести ахинею с серьезным лицом, притом в таких масштабах.

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
По-моему, она просто с..ка  :-\ Извините. Хотя и врач
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн Lorel

• Старожил
  • Иногда хочется выглядеть серьезнее, но ты кудрявый
Ну что, переболела тётя любимым гриппом. Иммунитет поднялся, умственные способности опустились.
Понять и простить
И заблокировать доступ к общению с народом
я пытаюсь бороться с ленью, сном и постоянным желанием пожрать

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
тп она а не сука)
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
почему то вспомнилась некто Кристина Сысоева и слова, приписываемые Марии Антуанетте, про хлеб и пирожные
neko nyan nyan

Оффлайн Shisho

• Ветеран
Бл*дина тупайа  >:(
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Онлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
"Психических отклонений нет - просто дура!" (с)

Оффлайн Baridi

• Постоялец
Так, хорошо. Пояснит ли мне кто-нибудь, почему некоторые политики, олигархи и другие общественные лица выбирают себе в супруги откровенных ТП, среди которых есть даже те, кто два слова связать не может? Неужели так сложно найти миловидную, но умную девушку, с которой не надо фейспалмить каждые две минуты во время разговоров?

• Ветеран
Вот, мне кажется не в тупости дело, просто с годами они наполняются ощущением своей значимости, она же не простолюдинка какая, она жена губернатора!

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Так, хорошо. Пояснит ли мне кто-нибудь, почему некоторые политики, олигархи и другие общественные лица выбирают себе в супруги откровенных ТП, среди которых есть даже те, кто два слова связать не может? Неужели так сложно найти миловидную, но умную девушку, с которой не надо фейспалмить каждые две минуты во время разговоров?

В какой-то из тем одна из возможных причин поднималась - не за ум их берут.
А за другие таланты и качества.
Ну и тупая с меньшей вероятностью поймет достаточно, чтобы подставить.
Нахрен так жить, непонятно, но предполагать можно.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Женам чиновников запрещено хорошее настроение что ли?)
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Baridi

• Постоялец
не за ум их берут. А за другие таланты и качества.

Справедливости ради, и не дуры сосать могут научиться. Как-будто это такой мега навык, который могут освоить только избранные::)
Мне было бы стыдно, если бы кто-то из знакомых мне сказал, какая у меня тупая жена. Или весь интернет обсасывал её Instagram с "остроумными" комментариями.

• Ветеран
Что-то мне кажется, там другое мышление.. Что-то вроде "хе-хе, у нищебродов бугурт от моей успешности, неудачники" или просто глубоко-глубоко пофиг.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Женам чиновников запрещено хорошее настроение что ли?)
Опыт Марии-Антуанетты должон был отучить изливать оное на зайопанный  электорат.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Справедливости ради, и не дуры сосать могут научиться. Как-будто это такой мега навык, который могут освоить только избранные::)
Мне было бы стыдно, если бы кто-то из знакомых мне сказал, какая у меня тупая жена. Или весь интернет обсасывал её Instagram с "остроумными" комментариями.

ХЗ, может как-то по-особому, с маслом и блестками на мостике, не фальшивя наигрывая жопой оперные арии.
Ну и как бы вполне себе навык, далеко не все выше чем нормально осиливают.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

ХитрыйЛис

• Гость
соглашусь, что она просто ТП... и ее владельцу мужу, видимо, глубоко насрать какую хренотень она несет в массы.

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Опыт Марии-Антуанетты должон был отучить изливать оное на зайопанный  электорат.

Да все, эт я полностью статью не дочитал - думал, электорат бесиццо, что супруга очередного чинуши нормально живет) Оказалось, некоторым супругам вообще от масс медиа надо держаться подальше)
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Amany

• Старожил
Наше законодательство в области экологии лютый треш. Экологи на предприятиях не должны подчиняться предприятию, а у нас все свои. Заводам легче штрафы платить, чем фильтры менять, дешевле выйдет. У нас периодически от сталелитейного такая вонь на весь район. А рядом с городом цементный завод. Он издали по облаку над ним виден

Оффлайн Pif

• Старожил
Набросила на вентилятор знатно тетка

Бацилла

• Гость
Наше законодательство в области ******* лютый треш.

заменить ****** - на любую отрасль чего угодно
подставлять поочерёдно: медицина, ветеринария, образование, градостроительство, замлепользование, энергетика, юриспруденция,  дорогостроение, машиностроение, сельское хозяйство....

да вообще что угодно

Оффлайн Amany

• Старожил
Бацилла, это да. Но разговор о экологии) от нашего цементного задыхается город в 50 тысяч людей. Весь город в облаке от завода, издали видно, что к Фокино подъезжаешь. Сколько разговоров было, дело все там же. Фильтры дорого, проще штрафы платить

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
Господину губернатору бы запретить супруге общаться с публикой. Неужели непонятно, что она его позорит?

bardak_maker

• Гость
Я, конечно, ни разу не губернатор, да и жены у меня нет, но мне кажется там включается какая-то логика типа "пусть лучше будет стыдно за то, что дура, чем за то, что непредставительного класса". Это я не к тому, что женщины делятся на умных и красивых, просто пытаюсь понять какими категориями мыслят губернаторы и прочие чиновники такого ранга.

• Ветеран
Ну,по данным википедии, их сын - заместитель министра здравоохранения НСО. То есть уже взрослый мальчик, значит в браке они давно. Там не тупая 20-летняя смазливая девочка, там взрослая тетя. Честно говоря, замуж он мог брать и милую скромную девушку.

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
создаётся впечатление, что дурочка. вот не сука, а дура. и хочется ей с плебеями пообщаться, но не знает, как это делать, хотя пытается.
в итоге кому-то жрать нечего, кому-то жемчуг мелкий.
хотя в телевизор я бы её точно не пустила. у себя на страничках пущай звездит в силу интеллекта, но по телевидению свою ахинею нефиг нести.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'